- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni auf Elba und haben eine wunderschöne Natur erleben dürfen. Alles war grün und blühte. Die Anlage des Campingplatzes ist toll angelegt und sehr gepflegt. Das ist wohl das Aushängeschild! Für uns herausragend war die Poollandschaft für Kinder mit Piratenschiff und Rutsche usw. Ein Traum für unsere beiden Kinder. Vorallem die Große mit 4 Jahren war begeistert. Auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen Supermarkt. Wirklich klein, aber es gibt alles was man für den täglichen Bedarf braucht. Das Restaurant auf der Anlage ist okay. Wir wohnten in enem Chalet de Luxe. Welches seinem Namen leider nicht alle Ehre machte. Die Wohnung war nicht wirklich Deluxe. Sondern eher grundsolide. Gerade das Badezimmer gehört überholt und auch die Küche und die Zimmer könnten eine Modernisierung gebrauchen. Da hatten wir uns etwas mehr erhofft. Dafür hat der Blick direkt aufs Meer wieder ein bisschen entschädigt. Wir würden beim nächsten Mal eine andere Unterkunftsart wählen. Aber auf Grund der Anlage kann man den Campingplatz auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht