Wir haben über den Anbieter Luxcamp ein Mobilehome gemietet - der Anbieter hat wiederum vor Ort einem Dienstleister (Homair) der sich um die Gäste kümmert. Die Bilder auf der Homepage von Luxcamp bezüglich der Zimmer entsprachen leider nicht der Realität. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen.Mittlerweile hat der Anbieter (Luxcamp) die Bilder auf der Homepage angepasst - für uns leider zu spät. Scheint wohl eine Masche zu sein, wir waren nicht die einzigen die sich bezüglich der Ausstattung beschwert haben. Im Camp tragen lediglich die Angestellten eine Maske. Abstandsregeln werden kaum eingehalten, aber das liegt an den Gästen, die hier sehr schmerzfrei sind. Da sich das Leben draußen abspielt, ist die Ansteckungsgefahr wohl eher gering. Trotzdem ist es etwas befremdlich, wenn während einer Pandemie täglich Party in der Kinderdisco (Freiluft) stattfindet.
Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Das Mobilehome ist theoretisch für 6 Personen ausgelegt. Es gibt ein Doppelbett, ein Zimmer mit zwei Einzelbetten (für Kinder ideal,für Erwachsene zu eng) sowie eine Ausziehcouch im Wohnbereich. Da die Endreinigung 95€ kostet, putzen die meisten Gäste wohl selbst. Das merkt man, alles war ein bisschen klebrig, staubig. Wir haben Bettwäsche zugebucht. Ein Wechsel fand nicht statt.Handtücher hätten ebenfalls zusätzlich 16€ gekostet. Es gibt Waschmöglichkeiten - die Münzen gibt es an der Repzeption für stolze 6 € pro Ladung- OHNE Waschmittel. Geschirr ist in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Terrasse ist ok,es gibt Liegestühle und einen Wäscheständer.Es gibt kein TV und der WLAN Empfang war schlecht.Da wir aufgrund der Bilder des Anbieters Luxcamp eine andere Vorstellung von der Ausstattung hatten, waren wir einfach nur enttäuscht. Das kennen wir von anderen Campingplätzen in Kroatien so nicht.
Ok und gute Qualität, man wird immer satt, die Portionen sind sehr groß. Man kann sich sogar von der Pizzeria beliefern lassen. Im Vergleich zu anderen Orten in Kroatien echt teuer.
Die Mitarbeiter an der Rezeption (also vom Village direkt) waren total unmotiviert. Auf Fragen zu den Aktivitäten im Camp gab es keine Antwort. Die Mitarbeiter von Homair, unserem Ansprechpartner vor Ort, waren aber sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren alle superfreundlich, ebenso die Kellner in den unterschiedlichen Bars/Restaurants.
Der Platz ist sehr groß und man hat alles was man braucht (Supermarkt, Restaurants, Bars, Eisdiele etc.) Das Meer ist direkt vor der Haustür, je nach Lage des Mobilehomes am Hang hat man allerdings einen recht steilen Weg zurück, da hatten wir noch Glück. Mit dem Auto ist man schnell mal in Pag oder Novalja.Zu den Plitvicer Seen braucht man ca. 2,5 Stunden.
Die Freizeitangebote vom Camp richten sich vornehmlich an Kinder, auch beim Senior Fußball Match waren nur Kids auf dem Platz. Wirklich zu empfehlen sind die morgendlichen Yoga und Strechting Kurse am Strand. Auch die Massagen im Beautycenter sind sehr gut und fair im Preis. Eine Liege am Strand zu ergattern gleicht einem 6er im Lotto. Da die Liegen und Schirme kostenfrei sind, werden diese in den frühen Morgenstunden bereits mit Handtüchern reserviert, auch wenn die Gäste dann erst sehr viel später kommen. Dann aber auch gerne 5-6 Liegen pro Familie.Das ist wirklich ärgerlich und sollte von den Platzbetreibern besser organisiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ali |