- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in der einen Woche, wo wir bei Ihnen waren rundum wohlgefühlt. Ein großes Lob für die Mitarbeiter in der Anmeldung, die trotz des Andrang's nett und freundlich die Neucamper empfangen und zügig eingecheckt haben. Auch die Logistik mit der persönlichen Einweisung bis zum Stellplatz ist absolut lobenswert. Uns wurden nützliche Infos gegeben bevor unser Wohnwagen seinen endgültigen Platz gefunden hat. Die Sanitäranlagen waren super sauber und ordentlich, das Kinderbad ist der absolute Hammer, wir waren schon auf vielen Plätzen unterwegs aber sowas schönes haben wir noch nie gesehen. Da muss sich jedes Kind wohlfühlen. Daher wird der nächste Urlaub mit Enkel sein. Und auch an die Vierbeiner wurde gedacht. Überall waren Tütenständer angebracht, um die Hinterlassenschaften beseitigen zu können. Eigentlich sollte dies ja vom Hundehalter selbst immer bereit gehalten werden, aber da gibt es halt solche und solche...... Die Hundedusche wurde von unserem Labrador anfangs skeptisch betreten, zum Schluss wollte sie nach jeder Runde dort rein. Die Strandnähe des Platzes ist kaum zu toppen. Unser Fazit für diesen Aufenthalt ist, dass der Urlaub viel viel zu kurz war und wir in jedem Fall wiederkommen werden. Im Freundeskreis und unter Bekannten bekommt der Platz und ihr ganzes Team nur Bestnoten und wurde bereits wärmstens weiter empfohlen. Die zuvor abgegeben Bewertungen ihres Platzes haben wir uns natürlich im Vorfeld auch angeguckt, man will ja schließlich seinen Urlaub genießen und wir müssen sagen---die Zeit bei ihnen war jeden Cent wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut