Nico (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Wundervoller Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Urlaubsfahrt führte von Campingplatz zu Campingplatz an Deutschlands Ostseeküste. Bekannt unter vielen Campern durften auch wir nun das erste Mal diesen wunderschönen Campingpark Kühlungsborn besuchen. Ohne vorherige Anmeldung hatten wir das Glück, einen heißbegehrten Stellplatz für eine Übernachtung zu bekommen. Unser Eindruck war in der Tat überwältigend, angefangen von der freundlichen Kommunikation am Telefon, dem ebenfalls freundlichen Empfang an der Rezeption und natürlich dem persönlichen Bringen zum Stellplatz mit wieder freundlicher Einweisung für die Einrichtungen auf dem Campingpark! Es ist alles ordentlich sauber, mit ebenso geliebter deutscher Ordnung und vor allem tollen die Sanitäreinrichtungen sind hier sehr hübsch mit vielen natten Details versehen. Kinder sind den ganzen Tag lang beschäftigt, alle Spielplätze zu nutzen, für eine Nacht wahrlich zu viel um alles zu erkunden. Ein abendlicher Spaziergang zwischen den sehr hohen Bäumen ist genau so schön wie ein Strandspaziergang. Obwohl wir nur eine Nacht zum Verweilen hatten, lässt sich dieser Campingpark hier gar nicht vollständig beschreiben - vielen Dank, dass wir bei Euch sein durften, auf diesem sehr schönen Platz direkt vor feinstem Ostseestrand… Es grüßt Familie Schipper-Sauckel ❤️

• Zimmergröße
  • Sauberkeit