Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
MIt Zelt o. Wohnwagen toll, Mietunterkunft dreckig

Wir hatten das Ferienhaus Nr.8, das neueste von insgesamt 9. Leider fehlte die Angabe, dass es sich direkt am Kinderspielplatz befindet. Ungünstig wenn man es lieber ruhig mag. Die Ausstattung ist sehr einfach, Wohnzimmer ok, Schlafzimmer ok, aber das Bett quietscht bei der kleinsten Bewegung und die Matratzen sind nicht gut, Schlafboden mäßig, weil Matratzen schon durchgelegen und schmuddelig, Küche minimalistisch ausgestattet, zum Nudeln kochen reicht es, auch wieder sehr abgenutzt und schmutzig, Bad ok. Bei unserem Aufenthalt mussten wir leider massiv die Sauberkeit bemängeln, es war einfach dreckig, wie seit Monaten nicht gereinigt, und sonst nur oberflächlich, eine gründliche Grundreinigung ist überfällig, sowie ein teilweiser neuer Anstrich innen, die Wände und Decken waren übersät von Flecken getöteter Insekten. Unserer Reklamation wurde freundlich begegnet, der Bitte um Nachbesserung entsprochen, leider dauerte es damit bis zum 3. Aufenthaltstag (von 6) und war erst nach telefonischem Kontakt mit der Chefin/Pächterin möglich, die dann auch noch eine kleine Entschädigung anbot. Nach der unzureichenden Nachbesserung, weil immer noch schmutzig, gaben wir auf.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen