Wir haben eine den zweien Ferienwohnungen für 4 Personen auf dem Campingplatz gemietet. Sonst hatten wir einen Recht guten ersten Eindruck von der Anlage. Wurden freundlichst begrüßt. Leider gab es gleich am ersten Tag Probleme. Die Schranke die die Zufahrt mit dem Auto zum Campingplatz und den Parkplatz ermöglicht ist nur von 7-13 und 15-22 zu nutzen. Sonst kann man nicht vom Camping herunterfahren.
Wie schon erwähnt haben wir in einer Ferienwohnung für 4 Personen gemietet. Wir sind zwei junge Paare gewesen. Die Wohnung war wie folgt eingerichtet: 1 Bad(mit Milchglas, kein Abzug, sauber, kein Duschvorhang(Badezimmer stand jedes Mal unter Wasser)) 1 Wohnküche Wohnbereich: 1 Sessel, 1 2er Sofa und ein 3er Sofa --> sehr abgenutzt aber in Ordnung, Wohnzimmertisch, kleiner Fernseher, SAT-Receiver--> kaum Sender, zwischendurch haben sich die Sender sogar einfach verändert; keine Fernbedienung für den Receiver. Küchenbereich: Küchenzeile war gut ausgestattet, neuer Geschirrspüler, sehr billige Kaffeemaschine, schmutziger Wasserkocher, kein Toaster, Kühlschrank war sauber. Wenig austattung, keine Auflaufform, kein Dosenöffner. Sehr wenig Besteck, wenig Gläser. Eine kaputte Schale wurde uns zur Verfügung gestellt. 2 Schlafzimmer: direkt nebeneinander, dünne Rigipswand, keine Tür. 1 Schlafzimmer war Durchgangszimmer zum Bad. Betten waren gut, haben Bettwäsche zur Verfügung gestellt bekommen. Terasse: ausgestattet mit 5 Stühlen, Tisch, 4 Polstern, einem Grill
Es gab einen Kiosk den wir nicht genutzt haben.
Der Herr an der Rezeption machte einen sehr freundlichen Eindruck. Jedoch wurde dieser zerstört als man uns 7 Nächste anstatt 6 berechnet hat und statt 60 euro 70 euro/pro nacht berechnet hat. Es gab weder eine Reservierungsbestätigung noch am Ende eine Rechnung. Eine nachfolgende Beschwerde hat dafür gesorgt, dass der Herr uns lügengeschichten aufgetischt hat, er hätte und ein besseres Zimmer angeboten, oder er hat es mit uns abgesprochen und uns eine Rechnung angeboten. Im Endeffekt gab es eine Rückzahlung von 70 Euro. Die Ferienwohnung war grundlegend sauber, aber man hat bei der Anreise gesehen, dass schon eine Weile kein Staub gewischt wurde.
Der Strand ist ca 200 m entfernt aber sehr Algenbelastet. Sonst sind es gut 20 minuten mit dem Auto nach Schwerin, wo man alle möglichen Unterhaltungsmöglichkeiten hat. Zum schnellen Einkauf gibt es ein Netto/Schlecker/Getränkemarkt ca 10 min vom Campingplatz entfernt. Wir haben als Ausflugsziel den Hansa Park ausgewählt und waren zufrieden.
Es gab 2 beachvolleyballplätze. Die Sauber waren.Außerdem gab es noch ein Fußballfeld für die Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |