- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grund der Reise Reisbrennen 2022, Leider war es die reinste Bruchbude, das Zimmer was wir hatten war extrem muffig, dreckig und versifft. Die Möbel/Betten aus den 70/80iger Jahren. So wie die Bilder von der Website von 1998 sieht es heute definitiv nicht mehr aus.......schlimmer 🤮. Seit 24 Jahren wurde da definitiv nichts mehr gemacht. Für uns war es nur eine reinste Überwindung dort zu schlafen, weil es zu diesem Zeitpunkt keine freien Zimmer mehr gab in der Gegend und unsere Heimfahrt zu lange gewesen wäre. Diesen Platz kann man nur empfehlen, wenn man ein Stellplatz für sein Luxuswohnmobil was voll ausgestattet ist sucht. Sowas darf man wirklich nicht vermieten, wir hoffen das wir uns dort nichts weggeholt haben 🙏🙏, da sehen manche Sozialwohnungen besser aus! Ich hoffe der Herr nimmt sich so manche Bewertungen zur Herzen, ansonsten sieht seine Rente bestimmt sehr schlecht aus!
Sehr spatanisch, schlafen war nicht möglich durch den muffigen Gestank.
Kann ich leider nicht bewerten, da wir so schnell wie möglich abgereist sind nach der kurzen Nacht!
Sehr abgeschossen von der Umgebung, sehr zugewuchert, Bilder sind von 1998 auf der Website.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |