Isabell (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage - mehr aber auch nicht.

Schlecht

Das Zimmer hätte regulär 119€ mit Frühstück gekostet. Ich habe ein Angebot über booking.com für 69€ gebucht. Das Zimmer war klein und muffig im 5. Stock, super hellhörig, es lässt sich nicht abdunkeln und da einem mit Sonnenaufgang die Sonne in das Gesicht scheint, können Sie sich ausmalen, wann man wach wird. Der Teppich war fleckig, an den Wänden waren undefinierte Flecken. Die Fußleisten waren sehr staubig. Das Bad eine Katastrophe: auf den Fliesen an der Wand: fremde Haare, unter der Toilette: fremde Haare inkl. Schamhaare, in der Dusche: Kalk- und undefinierte Schmierflecken und Haare. Der Gulli in der Dusche stinkt wie eine Klärgrube. Der komplette 5. Stock riecht sehr muffig. Ohne meine FlipFlops wollte ich mich nicht im Zimmer bewegen. Ebenso war die Luft sehr schlecht. Ich als leichter Asthmatiker bin Nachts mehrmals hustend wach geworden. Das Personal beim Frühstück war nicht gerade freundlich. Ich wurde direkt mal angepflaumt, welche Zimmernummer ich doch hätte und warum ich dies beim Reinkommen nicht anmelden würde (zur Info: die Dame der man dies mitteilen muss, sitzt mitten im Raum) Ich habe dies alles bemängelt und die Nacht für 49€ bekommen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war klein und muffig im 5. Stock, super hellhörig, es lässt sich nicht abdunkeln und da einem mit Sonnenaufgang die Sonne in das Gesicht scheint, können Sie sich ausmalen, wann man wach wird. Der Teppich war fleckig, an den Wänden waren undefinierte Flecken. Die Fußleisten waren sehr staubig. Das Bad eine Katastrophe: auf den Fliesen an der Wand: fremde Haare, unter der Toilette: fremde Haare inkl. Schamhaare, in der Dusche: Kalk- und undefinierte Schmierflecken und Haare. Der Gulli in der Dusche stinkt wie eine Klärgrube. Der komplette 5. Stock riecht sehr muffig. Ohne meine FlipFlops wollte ich mich nicht im Zimmer bewegen. Ebenso war die Luft sehr schlecht. Ich als leichter Asthmatiker bin Nachts mehrmals hustend wach geworden.

• Frühstück ist nicht der mega Knaller

• Wenigstens war das Empfangspersonal freundlich und es wurde mir ein Teil der Kosten für die Übernachtung erlassen.

• Gefallen hat mir einzig und allein die Lage zu meinem Geschäftstermin und dass es einen Tiefgaragenstellplatz gibt

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht