- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Montag Abend eingecheckt, Personal an der Rezeption mehr als unfreundlich. Dusche betreten: Haare auf dem Waschbecken, Dusche nicht vollständig gereinigt (Das Duschgel vom Vorgänger war nicht zu übersehen und angetrocknet). Der Versuch, meine Reisesachen sofort in den Schrank bzw. auf eine vorhandene Ablage zu legen scheiterte daran, dass ich erst einmal Staub wischen musste. Am Morgen darauf meine Beschwerde an der Rezeption, man kümmere sich darum. Nach einem arbeitsreichen Tag hatte man sich darum gekümmert, allerdings vergaß man, das Zimmer abzuschließen. Nach einem zweiten arbeitsreichen Tag betrat ich das Zimmer, wieder nicht abgeschlossen und im Bad hatte das Reinigungspersonal das Licht brennen lassen. Bettwäsche wird nicht gewechselt, auch nicht wenn es offensichtlich notwendig ist. (Ich hatte mich während der Arbeit verletzt und über Nacht blutete die Wunde). Trotz der nicht zu übersehenden Blutflecke wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich aber ausreichend. Tisch selbst abräumen scheint hier selbstverständlich zu sein, vielleicht auch noch das Reinigen des Tisches bevor man sich setzt. Eine Bedienung, wie man es aus anderen Hotels gewöhnt ist, ist hier praktisch nicht existent. Einen sauberen Tisch nach 8:00 zu finden ist mit etwas Glück verbunden. Fazit: Ich kann diese Bettenburg (den Namen Hotel hat diese Einrichtung nicht verdient) nicht empfehlen. Nicht für einen Tag, nicht für mehr Tage. Leider war in Stuttgart Messe und keine Zimmer mehr verfügbar, sonst hätte ich am Montag abend schon wieder ausgecheckt und mir ein anderes Hotel genommen. Für 80 € / Nacht im Einzelzimmer ist das einfach ein Witz.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht