- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich suchte eine Unterkunft für ein Seminar an der Fernuni. Hierfür ist das Hotel perfekt. Die Uni liegt genau gegenüber. Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und haben klare Strukturen. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und für eine späte Anreise steht ein Check-in-Automat zur Verfügung. Für eine reine Übernachtung ist es hier perfekt. Nicht erwarten darf man jegliche Extras. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant bzw. Bar, kein Fitness- oder Wellnessbereich oder irgendwelche anderen Einrichtungen für Abend- oder Freizeitgestaltung. Mein Zimmer zeigte direkt zur Straße, was bei geschlossenem Fenster okay war. Allerdings wurde das in Kombination mit der Tatsache, dass die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen, bei 30 Grad etwas problematisch. Ich musste mich entscheiden zwischen laut oder heiß. Das Hotel ist sauber und neu. Wenn man allerdings den recht hohen Preis in Relation zu den komplett nicht vorhandenen Nebenleistungen setzt, braucht man schon einen guten Grund, um gerade dieses Hotel auszuwählen. Ein Seminar in der Fernuni war ein Grund für mich. Für andere Gelegenheiten würde ich mich wegen dem hohen Preis und der fehlenden Nebenleistungen anders entschieden.
Die Zimmer sind neu und modern. Ausgestattet mit einem großen Fernseher und einen großen Fenster. Mein Zimmer lag genau in Richtung der recht viel befahrenen Hauptstraße. Leider gab es keine Klimaanlage.
Das Restaurant hat kein Restaurant und keine Bar. Zum Frühstück kann man in die Bäckerei gehen, die im selben Haus ist. Das Frühstück ist jedoch nicht im Preis inbegriffen, es gibt lediglich einen Sonderpreis.
Die Lage des Hotels ist recht außerhalb der Stadt. Praktisch ist es jedoch dann, wenn man zur Fernuni muss, diese liegt nämlich direkt gegenüber. In der direkten Umgebung des Hotels liegt ein Restaurant und im Haus selbst ist eine Bäckerei.
Das Haus verfügt über keinerlei Freizeitangebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |