Mirjana (46-50)
2. Mal da - es war schön - wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind das 2. Mal ins Can Garden gereist, da es uns letztes Jahr sooo gut gefallen hat. Ich muss dazu sagen, dass es durch den Umbau besser geworden ist, da es nun 2 Pools gibt. Ein Ruhepool und auf der anderen Seite den Animationspool mit Rutschen. Einfach Klasse!!! Das ganze Personal ist sehr freundlich und Kinder sind hier willkommen. An dieser Stelle ein Dank an Mehmet an der Poolbar und Razim im Restaurant ( meine Lieblingskellner). Das Essen ist der HIT - es ist so abwechslungsreich und vielseitig, dass man am liebsten alles essen möchte, was nicht möglich ist bei der riesen Auswahl. Das Animationsteam (Chico, Nino, Uno, Aishe, Alkim und DJ Tolgi) sind der Hammer. Meine Tochter 6 J. hatte super viel Spaß und war nur auf Achse. Dadurch hatte ich mal Zeit für mich und konnte richtig entspannen. Das Kinderprogramm ist auch abwechslungsreich (Sandburgbauen am Strand, Piratenschatzsuchen, Kekse und Pizza backen, Gesichter bemalen, T-shirt bemalen mit anschließender Modenschau abends auf der Bühne, Sandbilder machen, Kids-Baskettball, jeden Abend Kinder-Disco uvm...) Apropo entspannen : kann das Hamam empfehlen. Für mich ist es ein muss in den ersten Tagen. Danach fühlt man sich wie neugeboren. Ein Dank an Yilmaz, Dilek und den Rest des Wellness-Teams. Dieses Jahr haben wir uns fotografieren lassen. Die Bilder sind absolut klasse geworden. Zig Bilder auf CD - eins schöner als das andere. Wir fühlten uns wie richtige Models :-) Lieben Dank an Ahmet, Sado, Burc, Samet und Ibo. Macht weiter so - ihr seid KLASSE!!! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen sofort zur Stelle. Danke an Funda, Ahmet, Mustafa Husein und Murat. Der Strand ist super schön und sehr sauber. Beach boy Ali sorgt für Sauberkeit und findet immer freie Liegen :-) Das Strandrestaurant ist sehr schön, sauber und ausreichend. Was ich auf jeden Fall empfehlen kann, sind die Boutiquen im Hotel - sehr faire Preise und gute Qualität. Friseur auch TOP - meine Kleine hat sich dort die Haare flechten lassen. Fazit: ein super tolles, familiäres Hotel!!!! Wir kommen wieder !!! Vllt schon im Otober aber mit Sicherheit nächsten Sommer. Liebe Grüße Mirjana mit Julia

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Mirjana