Es ist immer ein "nach Hause" kommen.....Seid Jahren besteht das Hotel aus fast dem selben Personal, was schon sehr für das Hotel spricht. Auch in den Läden ( Kiosk, Klamotten, Friseur, Optiker, Juwelier ) sind seid Jahren die gleichen Eigentümer/Mitarbeiter. Hier sprechen auch alle ein perfektes Deutsch und haben tolle Qualität zu fairen Preisen. Ausblick von der Beachbar und Strandboy Ali ( der fleißigste und netteste an der ganzen Riviera ) sind TOP! Auch die Anzahl der Stammgäste spricht für das Haus. Leider mussten wir aus persönlichen Gründen vorzeitig den Urlaub abbrechen und hiermit möchte ich den Reiseleiter von Alltours mal sehr loben!!! Wir hatten innerhalb von 20 Min einen gebuchten Rückflug, die Abholzeit vom Hotel wurde uns direkt genannt und die Tickets wurden uns pünktlich am Abflugtag aufs Zimmer gebracht. Super Service.... danke noch mal. Danke auch noch mal an Jacky die Gästebetreuerin und an das Personal der Rezeption die unser Problem mitbekamen und direkt ihre Hilfe anboten. Wir sind seid Jahren Stammgäste und wenn ich im Anhang 2 Punkte wirklich bemängele ist dies nicht böse gemeint sondern ich hoffe das man die Kritik vom Management mal überdenkt.
Auf Grund der geringen Auslastung wurde zu unserer Zeit nur der "alt Trakt" geöffnet. Hier sind die Zimmer vollkommen ausreichend ausgestattet, allerdings haben die Badezimmer eine Badewanne und keine Dusche. Im Neubau die Zimmer sind mit einer begehbaren Dusche ausgestattet was für älter Gäste bestimmt angenehmer ist. Ansonsten ist in allen Zimmer alles vorhanden was man so braucht. TV/Minibar/Kaffeemaschine/Mietsafe u.s.w. Zimmerreinigung war mal wieder sehr gut.
Hier ziehe ich einen Stern ab, da es am Frühstück sehr nach gelassen hat. Leider sparen sie immer noch am Cappuccino ( ab 10.00 Uhr gibt es ihn an der Pool und auch an der Beachbar ) nur nicht am Morgen beim Frühstück. Die Brotauswahl war früher um Längen besser!!! Als der eigene Bäcker ( Mevlut ) noch im Haus war roch es morgens so lecker nach gebackenem, die Auswahl war bombastisch. Jetzt schmeckt es alles gleich. Dann doch lieber weniger Auswahl dafür mehr Geschmack. Hier ist auch das Problem das nicht wirklich um 7:00 Uhr alles bereit steht. Zum Mittag und Abendessen kann man nur sagen....SUPER!!!! Danke an Chefkoch Murat Candir das du all die Jahre so ein tolles Essen mit deiner Crew zauberst. Dafür gibt es von uns ******+
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern! Wir finden das fast alle Mitarbeiter einen super Job machen, immer freundlich sind und ihr bestes geben. Fremdsprachenkenntnisse ist bei den meisten vorhanden. Mir wurde als Kind beigebracht, Bitte und Danke zu sagen, leider muss ich immer wieder feststellen das einige Gäste das überhaupt nicht für nötig halten und das finde ich sehr schade und respektlos!!! Ich gebe einen Stern weniger weil wir wie letztes Jahr auch dieses Jahr nicht so ganz mit der Sauberkeit am Morgen im Restaurant einverstanden waren. Wir hatten vermehrt morgens dreckiges Besteck, keine komplett eingedeckten Tische. ( Wir sind Frühaufsteher und wenn ein Restaurant um 7:00 Uhr öffnet dann sollte auch alles startklar sein )
Colakli liegt ca. 1 Std. von Antalya und 15 Min. von Side entfernt. Ausflüge kann man am Strand direkt bei Apo buchen, er ist jeden Tag vor Ort, spricht super Deutsch, ist sehr nett aber nicht aufdringlich. Mit dem Dolmus kommt man sehr gut in die umliegende Orte wobei es auch unmittelbar um das Hotel genug Shopping- Möglichkeiten gibt.
Wellness und Fitnessraum vorhanden. Im alten Teil der Anlage befindet sich der Ruhepool mit Poolbar am Schiff. Der Animationspool + Rutschen liegt etwas abseits im Neubau- Bereich. Hier ist auch die Animationsbühne wo jeden Abend Programm ist. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Wir sind Sonnenanbeter und da ist der Strandabschnitt genau der Richtige. Ali hält dort alles Piccobello sauber, er ist für das Hotel unverzichtbar. Das Meer ist flachabfallend und für Familien mit Kinder super geeignet. Der Miniclub kommt auch sehr gut an und die Kids scheinen ihren Spaß zu haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Iki + Krause |