Gepflegte, kleine Anlage (5 Jahre alt) mit nur einem Pool (ohne Rutschen). Auf der Fläche wo früher der 2.Pool war ist eine Liegewiese mit Sonnenschirmen und Liegen. Weil es am Pool sehr laut war (wirklich laut) war es zwar auf der Wiese ruhiger, aber einen Rasen haben wir selbst zu Hause. Wir haben einen Ruhepool sehr vermisst. Sehr viele Engländer,inder letzten Maiwoche viele deutsche Familien mit Kindern. Weil wir mehr Ruhe wollten, waren wir im Can Garden Respert als Paar eher fehl am Platz. Für Familien eher zu empfehlen. Bei Alltours sind im Katalog 2 Pools angegeben obwohl schon lange nur noch einer da ist. Dadurch war es eng und laut an dem einen Pool. Uns hat's schon ziemlich genervt. Ansonsten ist das Can Garden absolut empfehlenswer, aber keine 5 Sterne.
Unser Zimmer im 2.Stock war ausreichend groß, hell eingerichtet, recht schön und lag zum Pool. Schrank war von der Größe ganz in Ordnung . Von den Nachbarzimmern und vom Nachbarhotel war nichts zu hören. Balkon war zwar klein, reichte aber aus.Das Bad hatte eine Badewanne und die Brause war zum abnehmen.Klimaanlage war gut zu regulieren.Gereinigt wurde das Zimmer eher oberfächlich,was auch von anderen Gästen bestätigt wurde.
Zu allen Mahlzeiten auch zum Frühstück waren die Tische im Restaurant sehr schön mit Stofftischdecken gedeckt. Auch im Außenbereich. Essen war sehr gut, ausreichend und bestimmt für jeden etwas dabei. Wenig Stau am Buffet.
Sehr nettes Personal. Am ersten Tag lagen 2 Strandtücher im Zimmer, die man dann an bestimmten Tagen kostenlos tauschen konnte (Rezeption). Unser Zimmer wurde nur oberflächlich gesäubert (trotz Trinkgeld).
Vom Hotel nach links raus gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Wir fuhren mit dem Dolmus (1,25€) ein paar Mal nach Kumköy. (ca. 2-3 km). Zum Strand mit dem Shuttlebus kein Problem, aber auch ein schöner Spaziergang (es war noch nicht zu heiß). Die Strandbar ist neu gemacht und erhöht, dadurch hat man einen tollen Blick aufs Meer. Hat uns gut gefallen.
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Tennisplatz wurde in den letzten Tagen wieder aufgebaut.Strand und Pool waren sauber.Die Toiletten am Strand waren in Ordnung,was man von den Pooltoiletten nicht behaupten kann.Eine Tür war nicht abzuschließen und wurde auch nicht repariert.Sonnenschutz und Liegen waren ausreichend vorhanden.Abendanimation fand innen statt,weil außen kein Platz dafür war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Edda |