- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zweite mal im Can Garden und es ist noch besser geworden, wir sind nachts angekommen und wurden sehr nett begrüßt leider hatte unser Zimmer 1 Bett zuwenig, hier wurde uns sofort ein anderes Zimmer welches gar nicht in unserem Budget war zugewiesen. 2009 waren wir das erste mal im Can Garden und waren schon damals von dem Kellner Rassim begeistert, dieser arbeitetete zu unser großen Freude immer noch da, es gibt glaube ich wenige Menschen die mit soviel Herzblut ihren Job ausüben natürlich sind auch alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich in diesem Hotel. Ein großes Lob auch an Büschra sie ist eine Perle für dieses Hotel und strahlt die pure Lebensfreude aus. Bitte macht auch wenn ihr anbaut genauso weiter, wir werden auf jedenfall noch ein drittes mal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Sascha&Sylvia |
Lieber Gast Sascha, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit sonnigen Grüssen, IHR CAN GARDEN RESORT TEAM