Annette (51-55)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes kinderfreundliches Hotel

Sehr schönes großes Haus, sehr sauber. Täglicher gründlicher Zimmerservice. Freundliches hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Essen.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer, erhielten ein Upgrade. Große Duschkabine, viele Fernsehprogramme in deutscher Sprache. Schöner Balkon. Die Matratzen waren etwas zu weich.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr große Auswahl. Absolut lecker und mit verschiedenen Gewürzen zubereitet.

• Hilfsbereites Personal, vor allem auch im Speisesaal. Zimmerservice sehr gründlich. An der Rezeption wird sehr zuverlässig geholfen und jede Frage beantwortet.

• Gut
  • Zentrale Lage, Strand nicht direkt am Haus, aber es wird in minütlichen Abständen ein Shuttleservice angeboten. Märkte in der Nähe. Ausflugsziele gut zu erreichen.

• Gut

Zwei sehr schöne große Pools, Tischtennis, Kinderbetreuung. Innenpool zusätzlich. Minidisco.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Annette

Liebe Annette, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com