Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Gelände ist im Vergleich zu anderen großen Hotelketten eher klein, bietet aber aner neben kurzer Laufwege, trotzdem alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber und ordentlich.

• Wow! Die Auswahl war überragend und die Desserts jeden Abend ein Highlight für sich.

• Gut
  • Das Personal war immer auf das Wohl der Gäste und Sauberkeit bedacht. Sowohl die Mitarbeiter im Hotel, am Pool, als auch am Strand. Müll wurde immer sofort weggeräumt. Auf Nachfrage war es uns sogar möglich das Zimmer erst später zu verlassen, da unser Flug erst abends ging. Einziger Kritikpunkt für uns ist, dass die Handtücher nur jeden 2. Tag getauscht werden können. Aufgrund von Schweiß, Sonnencreme, Pool- und Meerwasser haben diese schon nach dem ersten Tag unangenehm gerochen.

• Gut
  • Shuttle Service zum Strand ist ganztags verfügbar und bietet auch Platz für große Familien mit Kinderwagen.

Es wurden den ganzen Tag über Aktivitäten angeboten. Diese haben wir aber nicht ausgetestet.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Julia