Ingo und Simone (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Alles super,auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Es ist ein sehr schönes und kleines Hotel. Zum Erholen wirklich super.Waren dort schon mehrmals und nächstes Jahr auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Haben sehr gut geschlafen.

• Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war wie immer super. Verschiedene Themenabende . Für uns alles lecker.

• Der Service ist wirklich TOP. Alle waren sehr nett,höflich und immer gut gelaunt. Besonderer Dank gilt dem Night Manager Ergün . Leider hatten wir am späten Abend einen medizinischen Notfall . Dank Ergün der sich sofort um alles kümmerte konnte meine Schwester zeitnah in der Klinik behandelt werden und wir konnten ins Hotel zurück kehren.

• Lage und Umgebung finden wir super. Ca 50 min vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand fährt ein Shuttle ist aber auch in ca 10 min zu Fuß zu erreichen.

Es gibt zwei Pools. Ein Actionpool und einen Relaxpool. Wellness und Fitness kommen auch nicht zu kurz. Das Hamam können wir auch nur weiter empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ingo und Simone

herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com /r Ingo und Simone