schönes, klimatisiertes Hotel in gutem Zustand. Viele fleißige Hände sorgten für Sauberkeit an allen Orten. Selbst zu später Stunde so gegen 21.00 Uhr sahen wir noch einen Maler, der das Schutzgitter um das Kinderbecken strich. Es sind viele verschiedene Nationen ( Deutsche, Holländer, Franzosen und Engländer ) zu Gast.
die Zimmergröße ist absolut ausreichend. Wie schon erwähnt, konnten wir direkt vergleichen. Zum einen Doppelzimmer mit Etagenbett - geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Und dann unser Familienzimmer mit Verbindungstür und Balkon. Dies bestand aus zwei Schlafräumen und einem gemeinsamen Badezimmer. Beide Zimmer hatten getrennte Klimaanlagen und jeweils einer Minibar, die zweimal in der Woche aufgefüllt wurde. Täglich wurden die Zimmer gereinigt
Das Essen schmeckte immer super lecker - da war Hüftgold vorprogrammiert. Aber wer will im Urlaub schon fasten.;o) Es war alles sehr appetitlich angerichtet. Man freute sich jedes Mal auf's neue - was es dieses Mal zu entdecken gab. Kaum hatte man einen Teller leer gegessen - wurde er auch schon weggeräumt. Und so sah man nie schmutziges Geschirr auf den Tischen stehen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Überrascht waren wir von den guten Deutschkenntnissen, die hier doch oft bemängelt wurden. Der Service im Speisesaal, an der Strandbar und auf der Terrasse-Bar war echt bombastisch. So schnell konnte man nicht schauen, da stand schon das Lieblingsgetränk auf dem Tisch. Besonderen Dank an Ahmet, Orhan, Hüseyin und Canan - ohne euch wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen. Ihr habt uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen bestimmt wieder. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Bei Anreise wurde uns jedoch nur ein Doppelzimmer mit Etagenbett zugewiesen. Obwohl wir für drei Erwachsene bezahlt haben. Unsere Reklamation wurde freundlich entgegengenommen und nach zwei Tagen konnten wir dann das gebuchte Zimmer beziehen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 1 Stunde. Den Strand erreicht man in einem kleinen Spaziergang in ungefähr 10 Min. Wem das zu anstrengend ist, kann den hoteleigenen Shuttle-Bus mit dem stets gutgelauten Fahrer Hassan nehmen. Dieser fährt alle 1/2 Std. zum Strand und wieder zurück. Wir haben die Einkaufsmöglichkeiten auf zwei Basaren in Colakli und einem Late-Night-Shopping in Side genutzt.
zweimal täglich wurde Beach-Volleyball gespielt. Dabei wurden heftig um den Sieg gerungen. Da machte selbst das Zusehen Spass. Das Animations-Team war immer guter Laune und hat stets ein tolles Abendprogramm auf die Beine gestellt. Schade war nur, dass der im Reisekatalog genannte Teens-Club nicht stattfand. Für die kleinen Kinder gabs einen Kinderclub. Die Liegen am Strand waren in großer Zahl vorhanden. Selbst wenn man erst nachmittags zum Strand ging, fanden sich immer noch freie Plätze. Super fanden wir die großen Sonnensegel, die einem den ganzen Tag Schatten boten. Denn bei einer Temperatur von durchschnittlich 40-45° Grad hält man sich doch lieber im Schatten auf. Der Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Die Liegen standen dort dicht an dicht und dementsprechend laut und eng ging es dann her. Wir nutzten daher täglich den Strandbus. Dreimal in der Woche konnte man hoteleigene Handtücher für den Pool-bzw. Strandbereich bekommen. Dieser Service ist echt klasse. Hatten wir dieses Jahr zum ersten Mal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ramona und Jürgen |