Rene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ankommen und wohlfühlen

An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt. Da wir das Hotel in 8 Jahren zum 3. Mal besuchten konnten wir die Änderungen erkennen. Der Anbau und damit verbunden die neuen Bereiche für Gastronomie und Animation sind gute Lösungen. Leider wurde auch die Bettenzahl erhöht was den Vorteil beim Platz am Pool wieder zu nichte macht. Die politische Lage und viele andere Entscheidungen haben dieses Jahr dazu geführt das sich viele Reisende nicht für die Türkei entschieden haben. Gut für uns da dieses Jahr das Liegenbelegen zu früher Morgenstunde nicht stattfinden musste und man gegen 9 Uhr immer noch freie Liegen um beide Pools gefunden hat. Ich denke bei voller Belegung könnte das anders aussehen. Das Personal gibt sich in allen Bereichen des Hotels sehr viel Mühe den anwesenden Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Auch die im Hotel vorhandenen Geschäfte bemühen sich mit fairen Preisen und gutem Service zu punkten. Hier als Beispiel das Bekleidungsgeschäft welches die Änderungen an den Kleidungsstücken noch am selben Abend durchführte, da wir am nächsten Morgen abreisten. Auch das Hamam überzeugte mit den angebotenen Leistungen und der Betreuung durch die Mitarbeiter. Im kleinen Kiosk erhielt man vieles von der Tageszeitung bis zur Luftmatratze und viele andere nützliche Dinge.

• Gut
  • Diesesmal hatten wir wieder ein Familienzimmer. Es hat eine ausreichende Größe (2Räume) für 4 Personen. Ganz wichtig es sind auch alles richtige Betten und keine Sessel zum aufklappen oder Campingliegen wie schon in anderen Hotels erlebt. Das Zimmer lag im Altbau mit Blick auf den Neubau und dem neuen Pool. In der Nähe befand sich auch das Notstromaggregat welches unsere Nachtruhe einmal sehr zeitig beendete aber auch die Klimatisierung unseres Zimmer sicherte. Die Klimaanlage war für beide Räume getrennt steuerbar und funktioniert ohne Probleme.

• Sehr gutes Angebot an vielfälltigen Speisen zu allen Tageszeiten. Das Konzept im Bistro und an der Strandbar gefällt. Könnte mir aber vorstellen das bei voller Auslasung es zu Wartezeiten kommt wenn jeder Burger einzeln angefertigt wird. Da fand ich es besser wenn der Urauber sich selbst betätigen kann.

• Wie schon an andere Stelle geschrieben arbeitete das Personal sehr fleißig und zu unserer Zufriedenheit in allen Bereichen des Hotels. Als Wiederholungstäter in diesem Hotel erkennt man dann den ein oder anderen Mitarbeiter wieder und stellt fest das die herzliche Art nicht nur gespielt war. Ein kleines Trinkgeld wird gern genommen aber ist keine Pflicht für guten Service.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 60 Minuten. Es geht auch schneller wenn man nicht so viele Hotels vorher anfahren muss aber das weis man meistens nicht. Das Hotel liegt immer noch an einer Hauptstrasse. Für die Zimmer die zu dieser Seite hinzeigen kann es doch auch etwas laut werden wenn der Verkehr rollt.

• Gut

Die Animation machte einen guten unauffälligen Job. Das Angebot war am Tag immer gleich. Ob Luftgewehr schießen sinnvoll ist darüber lässt sich streiten. Der Platz ist vorhanden das man auch am Hotel das beliebte Boccia spielen könnte. Als Vorschlag für eine sinnvolle Beschäftigung. Mit dem kleinen Bus zum Strand und zurück war kein Problem. Am Strand hielt Ali alles sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Rene