Peter (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch das Dritte Mal hat alles gepaßt

Das Hotel ist nicht zu groß. Wir waren dieses Jahr das erste Mal dort, letztes Jahr 2x (insgesamt also 3x) - auch dieses Jahr war es Urlaub. Das Hotel finde ich extrem sauber, liegt auch an den vielen Mitarbeitern dich auch den Blick fürs Detail haben. Fast schon unheimlich. ;-) Gäste waren vor allem Deutsche und Holländer. Leider keine Engländer - mit denen hatten wir letztes Jahr auch einen Heidenspaß. Relativ viele Stammgäste und auch beim Personal waren alle wichtigen Leute (Restaurant, Bar, Ali am Strand sowie das hervorragende Animationsteam) wie auch im letzten Jahr da. Man kennt sich dort. Auch mit anderen Gästen kommt man beim Sport schnell in Kontakt. Wunderbare Leute sowohl vom Personal als auch bei den Gästen. Das Personal verbringt seine freien Tage auch im Hotel bzw. am Strand und man beacht zusammen, das bringt einen wunderbaren Zusammenhalt. Wir hatten die ersten paar Tage (Ende Mai) für die Türkei relativ schlechtes Wetter, danach aber 8 Tage Sonnenschein. Super. Unbedingt bei der Animation mitmachen (keiner wird gewzungen) - das freut auch die Jungs und Mädels und spornt die noch mehr an. Der Animationsraum liegt blöd (keine Fenster) daher auch nicht so gut besucht (leider), es ist laut Angaben des Hotels aber ein Amphitheater geplant das gleich nebenan entstehen soll. Grundstück ist gekauft und wurde durch die Gärnter auch schon fließig bearbeitet.

• Gut
  • Wir haben Familienzimmer gebucht, das hat einen extra Schlafraum mit Fenster. Dieses Jahr an der Seite und nicht zum Pool, war aber auch kein Problem wir konnten sehr gut schlafen. Reinigung täglich, sehr sauber, Minibar wurde immer aufgefüllt, Klimaanlage geht tadellos, ich glaube fast alle Zimmer haben einen Balkon (habe zumindest noch keines ohne gesehen).

• Das Essen ist finde ich zu letztem Jahr nochmal besser geworden. 2 Spezialitätenrestaurants (das Mediteranische im Garten unbedingt besuchen - Klasse Ambiente und Spitzenmäßiges Essen - im Voraus wählbar - 1x die Woche kostenlos - mit Mehmet und Kobra den beiden Super-Kellnern). Snacks an Pool- und Strandbar, dazu Coktails um 15.30 an der Poolbar + Eis etc. Es gibt eigentlich nur von 21:00 bis 22:30 nichts zu Essen. Das Essen war Europäisch wobei am Besten die landestypischen Gerichte geschmeckt hatten. Das Nachspeisenbüfet ein Wahnsinn was da alles hergerichtet wird und Super auch das "Gala-Dinner" mit Eisbombe jeden Montag.

• Absolut verdiente 6 Sterne - die Leute bemühen sich und laufen auch ohne das man ihnen Trinkgeld zustecken muss. Nahezu alle sprechen Deutsch auch wenn man das nicht denkt :D. Beschwerden keine. Zimmerreinigung auch sehr ordentlich auch ohne Trinkgeld - das gibt es immer erst hinterher und nicht vorher. Klasse ist der türkische Friseur im Hotel - die Rasur und der Haarschnitt erste Sahne. Nutzen wir jedes Jahr ausgiebig. Auch die Geschäfte im Hotel sehr angenehm und auch nicht aufdringlich.

• Gut
  • Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Ist aber nicht schlimm da 2 Shuttlebusse fahren und auch zu Fuß schnell zu bewerkstelligen (max. 10 Minuten). Zum Strand herunter - weil ich es jetzt mehrmach gelesen habe - gibt es einen Barrierefreien Zugang mit dem Nachbarhotel - da kommt man direkt am Strand vom Can Garden raus - also auch kein Grund zur Panik mit Kinderwägen etc. Transferzeit vom Flughafen etwas mehr als eine Stunde, also auch kein Problem. Das Hotel selbst hat einen großen Garten (wenn man seine Ruhe möchte stehen da auch ein paar größere Schattenspender) in dem sich auch das Mediterane Restaurant befindet.

Pool ist von der Poolbar komplett einsehbar - wichtig und gut wegen unserem Kind der das erste Mal ohne Schwimmhilfe unterwegs war und sofort einen neuen besten Kumpel im Urlaub gefunden hatte. Liegen sind ausreichend an Strand und Pool, man findet immer was auch wenn es Leute gibt die meinen unbedingt Liegen reservieren zu müssen. Schirme am Pool ausreichend vorhanden. Am Strand extrem große Schattenspender - schon fast mehr Schatten als Sonne - man findet aber was. Das Animationsteam finde ich persönlich absolut Klasse. Super Stimmung, gut drauf, immer für einen Spaß zu haben (leider war Leo krank), einer wenn nicht der Hauptgrund dass wir hier zum Dritten mal waren. Bei den Spielen (Volleyball, Wasserball etc.) lernt man auch die anderen netten Gäste kennen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Peter