Kleines,von außen,unscheinbares hotel,erster Eindruck,sauber und das personal nett und freundlich.Die Gäste in erster Linie aus Deutschland,Holland,Frankreich und England,die meisten aber Deutsche.Internettzugang leicht,aber nur in der Lobby ist die Verbindung auch recht stabil.Die Zimmer sind völlig ausreichend und mit einem kleinen Balkon,mit Klima,Kühlschrank mit Getränken fůr umsonst,einziger kleiner Kritikpunkt war die fehlende Lüftung im Bad,ansonsten alles gut Man kann vom Zimmer Telefon mit einer Telefon Karte günstig nach Hause telefonieren.zu unserer zeit war es Wetter technisch sehr gut,35 max und abends noch locker 24 Grad.
Wie oben beschrieben,völlig ok,alles gut,tv mit 8deutschen Programmen,ständig neue getränke,schön hergerichtetes Bett, Ein zwei kleine Punkte,wie Lüftung oder verkalkter Perlator am Waschbecken waren da ausser der Reihe.
Der absolute Hammer,sauber zuvor kommender Service,für jeden was dabei,zu jeder Zeit,man musste nie lange warten,immer super schmackhaft.wahnsinn,selbst Rinderzunge gab es,die ich selbst in Deutschland kaum finde,und die schmeckte mal.am Frühstück super,genau wie alles andere,wűrde hier auch 10 sterne vergeben. Besonders loben will ich hier nochmal den Kellner Erdal und seinen Kumpel Chenol.was die leisten,Klasse,d a s Getränk kaum halb leerund da zapft der schon wieder an,und bedient noch die 3 Kellnerinen.solche brauchte man in so manchen Kneipen zuhause,chapeau
Super Service,super nette Leute,Empfang,Service,alles sehr gut,es gab nichts zukritiesieren,wer sucht findet zwar aber, über wirklich nur kleine Punkte kann man auch drüber wegsehen.und nicht zuvergessen ali am strand,super fleissig und lustig dazu
Direkt an der Hauptstraße von colakli nach everensiki.Transfer ca 50 min vom Flughafen,Shopping Super gut möglich,mit dem Dolmus kein Problem.Auch der Transfer zum Strand,super.
Wir sind keine die bespasst werden müssen.Animation war immer bemüht,aber wenn die Leute keine lust haben und hinterher maulen,die animateure hätten nichts gemacht ist das auch nicht nett,wir fanden besonders die Bratwurst super in Ordnung.Klasse,hatten total Spaß mit ihm,immer einen Spruch drauf,immer aber auch ein offenes Ohr für Wünsche oder Probleme,glaub das andere Hotels froh sein dürften so jemanden zuhaben,also bitte auch im neuen Jahr mit Bratwurst. Pool war völlig ok,sauber,Wasser warm,.Liegen gut und Plätze immer vorhanden,wenn man nicht gerad erst um 11 aufschlâgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Gast Burkhard, vielen Dank für Ihre Zeit und Empfindungen über Holidaycheck mitzuteilen! Wir freuen uns natürlich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von Service und Leistung überzeugen konnten! Gerne gebe wir Ihr positives Feedback an das Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Can Garden Resort. Mit freundlichen Grüssen, IHR CAN GARDEN RESORT TEAM