Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Besser geht's kaum☀️....

Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Can Garden Resort. Nach unserem ersten Aufenthalt im Oktober 2013 haben wir uns auch in diesem Jahr wieder für die Türkei und das Hotel entschieden, weil es einfach nix zu meckern gibt. Wir mögen die Anlage, weil sie nicht übermäßig groß ist. Es sind sehr viele Stammgäste zu finden, überwiegend Deutsche und Niederländer. Sauberkeit wird großgeschrieben. Das Personal ist durchgehend super nett. Die Zimmer sind ausreichend groß. W-LAN ist vorhanden, wenn auch nicht immer verfügbar. Daran könnte man sicher noch arbeiten Preis-Leistungsverhältnis passt einfach.

• Sehr sauber und ausreichend groß. Minibar wird 2x die Woche aufgefüllt.

• Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Auch hier für uns nichts zu meckern.

• Wir hatten keinerlei Beanstandungen

• Gut
  • -600 m vom Strand -Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe -Bus hält direkt vor der Tür, wenn man ihn anhält

Das Animationsteam macht gute Arbeit. Wer Lust hat kann sich sportlich betätigen, kann das tun. Wenn man lieber seine Ruhe haben will, dann wird das auch respektiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Nicole