Zeki (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Bezahlbarer Luxus

Gut

Angenehme Lage mit tollem Personal , 5 Minuten Gehweg zum eigenen abgesperrtem Strand. Man hat viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen und der hauseigene Pool ist groß genug um entspannt zu schwimmen . Das Essen ist vielfältig sowohl zum Frühstück , Mittag und Abendessen . An Platz mangelt es nicht man kann überall sitzen und sich entspannt Getränke bestellen. Das Hotel ist sauber und man muss dann in einigen Bereichen einfach mal drüber weg sehen . Reinigungskräfte sind permanent am sauber machen und auch die Zimmer sind täglich aufgeräumt . Das einzige was man bemängeln könnte ist das WLan Netz , in der heutigen Zeit sollte man ausreichend Netzabdeckung zur Verfügung stellen. Man kann zwischen kosten los WLan und bezahl WLan wählen aber die Netzstruktur ist leider mangelhaft. Wir können das Hotel ohne Zweifel empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, es sind natürlich Gebrauchsspuren da aber es sind saubere Zimmer und diese werden täglich von netten Reinigungsdamen sauber gemacht . Man hat tv auf dem Zimmer wo auch deutsches Fernsehen läuft. Zudem ist ein Kühlschrank vorhanden wo täglich Wasser, Cola nachgefüllt wird. Die Betten sind bequem und an Kissen mangelt es auch nicht .

• Gut
  • Im Restaurant ist Platz genug um bequem zu sitzen und zu essen. Wem das nicht reicht , der kann auch draußen sitzen. Getränke sind vielfältig , Landeigene Getränke sind kostenlos und Import Getränke müssen bezahlt werden , was aber absolut bezahlbar ist .

• Der Service im Haus ist wirklich sehr gut, das Personal ist immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Außerdem sprechen die Mitarbeiter fast alle verschieden sprachen .

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig abseits, dennoch kann man entweder mit dem hauseigenen Shuttle zum Strand fahren oder liebe bequem bei einem 5 Minuten Spaziergang .

• Gut

Das Hotel hat ein Animationsteam wo am Strand Volleyball , darbten usw anbietet . Es ist ein Fitness Center vorhanden wie auch ein Massage Team . Durch den Guide kann man auch außerhalb Aktivitäten buchen . Wie Quad fahren , Rafting und Städte Touren .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Zeki

Lieber Zeki, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei Ihr Can Garden Resort Hotel Team