Eine eher kleine Anlage in Colakli gelegen mit zwei Aussenpools und zwei kleinen Babybecken , sowie drei kleinen Rutschen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Zimmer sind eher klein , aber doch völlig ausreichend. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel , von der Sauberkeit her gibt es nichts zu bemängeln.
Wir waren jetzt das achte Mal in der Türkei und können sagen , dass das Can Garden vom Essen her (Qualität und Auswahl) mit das Beste war. Eine unglaubliche Auswahl , sehr viel Abwechslung und es schmeckt wirklich hervorragend. Die Kellner hier auch sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wer hier meckert , dem kann man es sicher nirgends Recht machen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich , hervorzuheben sind die wirklichen netten Kellner im gesamten Gastro-Bereich. Hier fühlt man sich wirklich willkommen und es werden alle Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen.
Transferzeit vom Flughafen etwa 75 Minuten. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten Fußweg , wobei hier auch ein Shuttleservice angeboten wird. Einkaufsmöglichkeiten sind nach wenigen Schritten (aus dem Hotel heraus links gehen) erreichbar.
Das einzige Manko aus unserer Sicht. Das Animationsteam war schlichtweg nicht anwesend und geht kaum auf die Gäste zu ( ausser beim Bingo,wenn Karten verkauft werden und jeder Animateur pro Karte 1€ verdient). Die Abendshows sind alle extern vergeben und auch eher langweilig (Zaubershow und die Akrobatikshow waren ganz gut). Vom Animationsteam keine einzige Comedy-oder Tanzshow. Das fanden wir wirklich enttäuschend. Die Karaoke Show war eine Katastrophe (völlig übersteuerte Anlage und uralte Videos). Ansonsten wirklich nur das Übliche: Wasserball,Dart,Gymnastik und Luftgewehrschiessen.... Das haben wir wirklich schon vieeeel besser erlebt!! Vielleicht aber ist es auch vom Management so gewollt?! Wie gesagt , aus unserer Sicht das Entertainment der einzige Minuspunkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Gordon |
Lieber Gordon, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Ihre Eindrücke bezüglich der Animation werden wir gerne mit unserem Team besprchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Ihr Can Garden Resort Hotel Team