Die Zimmer sind ein Traum, sehr sauber und vor allem hat man viel Platz. Täglich werden die Zimmer geputzt und jeden Tag gibt es frisch gewaschene Handtücher. Ich liebe das Hotel. Das Hotel Can Garden Resort sollte sich ein anderes Juweliergeschäft zulegen. Der derzeitige ist einfach nur unfreundlich und steht nicht im Verhältnis zu der Freundlichkeit des gesamten Personals des Hotels. Passt nicht. Wir haben unsere Ringe daher in Manavgat gekauft!
Die Zimmer sind sehr groß und schön ausgestattet. Riesengroße Kuschelkissen und man kann sich Tee oder Kaffee im Zimmer zubereiten, da Wasserkocher vorhanden sind. Echt toll. Die Möbel, Betten usw. sind in einem sehr guten Zustand. Des Weiteren wird die Minibar regelmäßig mit Softgetränke , Wasser aufgefüllt. Alles SUPER.
Die Gastronomie ist einfach der Hammer. Alles sehr sauber und ein fantastisches Essen, dank MURRAT. Man kann immer im freien essen und bei Kerzenschein. Erol erfüllt jeden Wunsch und ist immer zur Stelle. Ein sehr guter und aufmerksamer Mensch. Die Gäste lieben Erol alle. Ein Gewinn für jedes Hotel. Aber auch das andere Personal, Orkan, Rasim, Merve, Gamze, Erdal, Ahayn usw. sind sehr fleißig und nett. Der Manager ist auch ein sehr netter Mensch und geht sehr gut mit seinem Perosnal um. Das ganze macht eine tolle Stimmung und daher sind alle sehr freundlich. Ambiente Super:)
Ich reise seit 8 Jahren in das gleiche Hotel, weil es für mich persönlich ein Spitzenhotel ist. Preisleistungsverhältnis stimmt und der Service ist einfach Klasse. Ein Super-Personal. Allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen stehen alle sofort bereit und wollen helfen. Das ist ein wahnsinnig tolles Gefühl und das Essen von Murrat ist ein Gedicht. Sehr abwechslungsreich und lecker, lecker.
Der Strand ist in gute fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Ältere Menschen können täglich und zu jeder Zeit mit dem Bus zum Strand gefahren werden. Hin- und Rückfahrt jederzeit möglich. Ein wahnsinniger Service. Wir gehen jedoch gerne zu Fuß, weil man ja Urlaub hat und die Strecke annehmbar ist. Wie sagt man so schön, jeder Gang macht Schlank:) Und bei so einem täglich gutem Essen ist das sehr wichtig. In der Nähe befinden sich ausreichende Geschäfte und Side und Manavgat sind mit dem Dolmusch schnell erreichbar.
Der Poolbereich und der Strandbereich sind TOP. Dafür sorgt Ali, der Strandangestellter. Er ist für jeden da und bringt die Liegen und Auflagen sofort herbei, und hilft zudem noch bei der Suche nach einem Liegeplatz. Die Gäste bzw. Urlauber lieben ALI. Ebenso sind die Toiletten am Strand und an der Poolbar sehr sauber. Diese werden ständig gereinigt und kontrolliert. Das gibt es nicht überall. Aber bei Can Garden ist es mit der Sauberkeit immer perfekt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Ingrid |