ich kann nur sagen , ich war sehr überrascht von der netten gästestruktur. es waren überwiegend englische und deutsche gäste im hotel ,aber alles ohne jegliche schwierigkeiten !!!!wenn jemand poollieger ist, sollte er schon früh am morgen aufstehen, sonst bekommt er keine liege mehr.!! über das hotel brauche ich ja nichts mehr zu erzählen , war neu und sehr nett angelegt.
zimmer waren neu, daher schön und sauber
am strand gab es leider jeden tag das gleiche ( salate, suppe , pommes, hamburger ) im grossen und ganzen waren wir mit der auswahl und der qualität recht zufrieden. die sauberkeit war sehr gut, man hatte immer einen schönen eingedeckten tisch.
der einzige negative punkt ist die sauberkeit der putzfrauen. wir hatten vom ersten tag einen fleck auf dem spiegel, der auch nach einer woche noch dort war. wir haben uns abends immer an der terassenbar eingefunden und wir müssen sagen ,der service war einfach nur TOP !!! nach zwei tagen wusste jeder kellner oder kellnerin was wir trinken möchten.!!! auch ein grosses kompliment an die strandbar , super freundlich und super service!!!! wir waren die jahre davor im novum garden, dort mussten wir jeden abend für die getränke anstehen !!!
die transferzeit vom flughafen betrug etwa 1 Stunde. die entfernung zum strand war doch schon weit, obwohl wir beide zu jedem mittagessen zum hotel gegangen sind. es beteht auch ein shuttleservice. in der direkten umgebung gibt es zwei einkaufscenter. wer schon mal in der türkei war, wird natürlich einen dolmus nach side oder manavgad nehmen.
der strandboy war immer um sauberkeit bemüht, was er aber nicht immer schaffte. die animation am strand war leider nicht so toll, ich hatte das gefühl als ob die animateure nicht die richtige lust haben.über die animation am pool kann ich nichts sagen, da wir die ersten und abends die letzen am strand waren. viele grüsse an alle , ob aus dem spreewald oder aus köln !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Guenter |