Bea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Can Garden, nobody is perfect! Komme wieder!

Eine kleine bis Mittelgroße Anlage. Mit kleinen liebevollen Details. Das Hotel selbst war sehr sauber. Gäste meist Deutsche und Holländer. Alter von 1-80 alles dabei! Im Großen und Ganzen: Preis-Leitungsverhältnis war TOP: ABER: Eine Bitte an den super lieben General Manager S.: Ihr müsst was tun, sonst laufen Euch auch bald die Stammgäste weg. Wo ist die Bühne für Draussen? Und behalten Sie das TOP Team...

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr hübsch eingerichtet. Kann ich soweit nicht meckern. Putzgeschwader so lala. Das war teils nicht so klasse. Übrigens: Die kleinen Sessel sind ja ganz süß.

• Also. Die Küche ist sehr gut. Auf kleine unkomplizierte Wünsche geht man hier auch mal ein. Hier ist der Gast Köng. Mir hat das Essen super geschmeckt. Lecker. Ich könnte aus der Haut fahren wenn man sagt, das Esen würde sich immer wieder wiederholen. Selbst Schuld. Ich muss doch nicht jeden Tag alles essen, Ich kann mir doch mein Menue zusammenstellen, und die nächtse Woche esse ich von dem Anderen. Immer diese penetranten Nörgler, Vielen Dank an Murat C. und seiner Crew. Und der Schokokuchen mit den Nüssen war soooooooooo lecker....

• Der Service ist hierbei sehr gut.Super nette Menschen an der Rezeption. Evtl. könnten das englisch ein wenig besser sein. Vielen Dank an Orhan und Hassan, TOP Aufmerksam, Ali-The finest Beach Boy, Ensar Memet und Rasim, UND Turgut, der beste Bar-Keeper mit klasse Cocktails. Genau wegen diesen lieben Menschen kommen wir.. und Erol und das Managerteam. Und Murat der beste Chef aus der Küche.

• Gut
  • Shuttlebus zum Strand. Ohne feste Zeiten, fährt immer wieder hin- und her. ie Fahrer waren immer sehr nett und zuvorkommend. Aer meistens sind wir gelaufen, das bissl Berg und Strasse, Bewegung tut doch gut! Über die Strandpromenade gut zu Fuss nach Evrenseki, 15-20 Minuten, das laufen wir immer, Dolmus nach Kumköy und Manavgat um die Ecke.

• Sehr schlecht

Der Pool ist sauber und Ordentlich. Ich bin Strandgänger, deshalb kann ich mich dazu nicht äußern. ABER. Die Animation von den Herren der Schöpfung geht gar nicht. GROTTENSCHLECHT: Boulekugeln haben wir selbst geholt, am Strand nur das Volleyball. Ansonsten anbaggern was das Zeug hält. Selbst wenn man sagt, das die aufhören sollen, machen die mit baggern weiter. Unter Animation verstehe ich etwas Anderes. So wie die Mädels der Animation, die sind auch gut! Und. Die Alleinunterhalter aus der der Hexenkruft geht ja auch nicht. Die Dame zieht ein Gesicht wie hundert Regentage. Völlig Lustlos und demotiviert. Die Musik völlig übersteuert und schrecklich. SCHREI!!!! Das muss etwas passieren. Da bin ich aber etwas Anderes gewohnt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Bea