Im grossen und ganzen zufrieden. Essen ist m.M nach besser als im Alba Royal. Wer hier meckert ist selbst schuld,bei der Auswahl.Der Nachtisch(Kuchen,Torten etc.) einfach:TOLL!!!! Zimmer sauber,geräumig,es funktionierte alles. Bei unserem Besuch waren fast nur Holländer dort. (>70%).Positiv ist das keine Osteuropäer im Hotel waren.(Kein Vorurteil sondern selbst erlebt wie die einen den gesamten Urlaub kaputtmachen) Sehr viele Kinder ab Säuglingsalter. Dementsprechend eine sehr hohe lautstärke beim Essen und abends. Motto der Eltern: Ich hab meine "Ruhe" und die Kinder machen was sie wollen! Das noch andere Gäste im Hotel waren war einigen(den meisten) völlig egal!!Auch das die Kellner fast über den Haufen gerannt worden störte wohl nur die Kellner. Also fast ein reines "Familienhotel!! Wir waren jetzt zum 5 mal im Can; aber die Geräuschkulisse wird von mal zu mal stärker. Wir werden wohl im Mai wieder ins Alba Royal gehen; obwohl ich das Essen vermissen werde.
Völlig OK. Für die Dauer gut. Sauber,aufgeräumt. Es war nichts gravierend "abgewohnt".
Spitze!!! Die Auswahl und Qualität der angeboten Speisen war hervorragend. Sauberkeit war überall vorhanden.Verschiedene Mottoabende (Japanisch!!,Türkisch) Auch der Essen/Sitzbereich in Strandnähe ist sehr gut.
Beim Service gibt es m.M nach nichts zu bemängeln. Sehr freundlich,zuvorkommend ohne den "Bückling" zu machen. Einfach toll!
An der Lage gibt es m.M nach nichts auszusetzen. Zentral doch ohne grossen "Lärm" von ausserhalb.Mit dem Dolmus lassen sich alle Orte problemlos erreichen. (Manavgat,Side,Kumkoy etc.)
Wir haben viel auf eigene Faust unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Manfred |