Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Can Garden Resort war super!

Das Hotel war sehr schön und toll eingerichtet. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt.Die Aufteilung des Hotels war klasse und man kam schnell zurecht.Der Pool war nicht so gross,aber er reichte aus.Wenn man Bahnen schwimmen wollte konnte man ja zum Meer.Sauberkeit kann man in diesen Hotel nur finden.Als ich früh morgens am Pool war,konnte ich sehen ,dass alles genau kontrolliert wurde und kleine Mängel sofort beseitigt wurden.Zur Hauptsaison muss man schon früh aufstehen(trotz Urlaub) um eine Liege am Pool zu bekommen.Einige Gäste liegen schon um 6 uhr dort und schlafen weiter.Aber da kann das Hotel nichts für.

• Durch das kurzfristige Buchen hatten wir ein Doppelzimmer mit Etagenbett.Es war aber ausreichen,da wir dort nur zum Schlafen und Duschen waren.Die Minibar wurde 2x in der Woche gefüllt.Es war gut klimatisiert.

• Das essen war superlecker.Wir waren letztes Jahr in der Türkei,und da hat meine Familie nicht viel gegessen.Aber dieses Jahr haben alle was passendes dabei gehabt.Es war eine riesen Auswahl vorhanden.Meine Kinder fanden besonders Nachmittags das Gebäck und Crepes super.Sauberkeit und Hygiene waren auch toll.Zum Mittagessen waren wir immer an der Strandbar ,weil es dort ruhiger und schöner war als am Pool.

• Die Freundlichkeit des Personals ist klasse.Wir waren begeistert über so guten Service.An jeder Bar wurde am Tisch bedient,was nicht immer in der Türkei selbstverständlich ist.Unser Zimmer war sehr sauber und frische Badetücher und Handtücher jeden Tag. Ein dickes Lob an das ganze Serviceteam des Hotels.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 1 Std. Wir wollten eigentlich ein Hotel in Strandlage,da wir aber kurzfristig gebucht hatten war dies nicht mehr möglich.Dadurch stellte ich mir die 600 m bis zum Strand erst schlimm vor.Aber das wars nicht.Der Bus fuhr sehr oft,und nicht nur zu den angegebenen Zeiten.Man konnte aber auch sehr gut zu Fuss gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden.

Das Animationsteam war immer gut drauf und machten ihre Spässe.Aber abends konnte man nicht soviel erwarten.Das Wasserballett war superklasse und an diesen Abend gab es auch Cocktail.Für Kinder war der Zauberer schön ,der eine tolle Vorstellung zeigte. Vom Miniclub und Teenagerclub kann ich nicht viel sagen,man hat garnicht gemerkt das es die gab.Meine Kinder fanden das schade.Für Teenies war es zu langweilig.Der Strand war sauber und das Wasser klar.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Janine