Super Hotelanlage mit 200 Zimmern und AI. Das nachgebaute Segelschiff als Poolbar und a la Carte Restaurant ist sehr schön angelegt. Bei der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals konnten wir uns nicht beklagen. Überwiegend englische , niederländische und deutsche Gäste jeden Altersdurchschnitt Beste Reisezeit für uns: Mai / September / Oktober Handy - Verbindung überall vorhanden
Die Zimmer sind geräumig , meist mit einem 3. Bett ausgestattet. Handtücher wurden nach Bedarf und Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Die Reinigung der Zimmer ist ok. TV mit dt. Programmen , Minibar , Föhn im Bad , Balkon und individuell einstellbare Klimaanlage.
Im Hauptrestaurant wird alles lecker und frisch zubereitet, vor allem die grosse Auswahl an Süßspeisen. Um 15: 00 Uhr gibt es an der Poolbar Eis und ab 16: 00 Uhr ein Kuchenbuffet. Es gibt 2 a la Carte Restaurants, sehen beide sehr gut aus , haben wir aber leider nicht genutzt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im Hotelbereich und an der Strandbar ist einmalig. Fast jeder sprcht deutsch ansonsten englisch. Zimmerreinigung ist vollkommen ok. Strandtücher kann man 3 mal die Woche an der Reception tauschen. Minibar wurde 2 mal die Woche mit Cola und Wasser aufgefüllt. Tresor kostet 2 Euro am Tag. Reperaturen und Beschwerden wurden direkt zur Zufriedenheit der Gäste erledigt.
Hotel ist im Ortsteil Side-Colakli gelegen. Transferzeit ca. 1 Stunde. Hotel liegt in 2. Reihe und zu Fuss ca. 500 - 600 Meter vom Strand entfernt , es fährt aber auch alle 30 Minuten ein Shuttle-Bus
Wellnisbereich sehr schön. Es gibt mehrere Geschäfte , einfach mal rein gehen. Genügend Liegen , Auflagen und Sonnenschirme / -dächer im Pool- / Gartenbereich und am Strand vorhanden. Animation war für uns nicht so überzeugend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Kornelia & Gerd |