Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war sehr gut: die Zimmer waren äußerst sauber, und das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt. Ein großes Lob an die liebe Emine, die uns jeden Tag nach unseren Wünschen gefragt hat. Sehr empfehlenswert!
Die Einrichtung war geschmackvoll und modern. Das Bett war sehr bequem, und ich konnte jede Nacht gut schlafen.
ich möchte das Personal in Ihrem Hotel loben. Jeder Mitarbeiter war freundlich, professionell und äußerst hilfsbereit. Dank ihres Engagements und ihrer Aufmerksamkeit war mein Aufenthalt besonders angenehm. Vielen Dank für den hervorragenden Service.
Das Meer ist etwa 600 m vom Hotel entfernt. Es gibt einen Shuttle-Bus, der alle paar Minuten hin- und herfährt. Wir sind aber auch gerne zu Fuß gegangen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sevim |
Liebe Sevim, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und dies bestärkt uns unsere Leistungen zu erhöhen. Wir freuen uns Sie erneut wieder sehen und verwöhnen zu dürfen, Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com