Nach 11 Jahren Türkei Urlaub endlich ein Hotel an dem es absolut nichts aus zu setzen gab. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sehr schöne Zimmer, nichts Defekt. Rund um ein gutes Hotel. Das Essen war täglich super, es gab alles was man sich vorstellen kann und der Chinesische Abend ( Chinesisches Essen ) war einfach Spitze. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer Nett. Die Poolanlagen Piko Bello sauber. Das ganze Hotel mit allem drum herum ist einfach klasse. Wir, meine Frau und ich, werden auf alle Fälle dort wieder einchecken. Der einzige Minuspunkt, wenn es denn einer sein sollte, Ist die leider zu schwache und zu langsame W-Lan Verbindung, sie funktionierte leider nur am Pool und in der Lobby. Da sollte man vielleicht noch dran arbeiten, und wenn nicht ist das auch nicht schlimm,ist nur ein Vorschlag. Da das Hotel nicht in direkter Strandnähe liegt gibt es einen einwandfreien superschnellen Minibus Transfer der jeden Gast schnellstens an den Strand bringt, wann immer er möchte. Und die Strandbar mit einem herrlichen Blick aufs Meer ist auch nicht zu verachten. Also, wie gesagt, dieses Hotel kann ich mit bestem Wissen und Gewissen jederzeit empfehlen. Mein Persönlicher Tipp wäre: Das W-Lan durch eine Stärkere Anlage zu ersetzen, die schneller und so Leistungsfähig ist das man auch im Zimmer das Internet Problemlos nutzen kann.
Wie bereits gschrieben: Zimmer sind in Tadellosem Zustand, mit täglich gefüllter Minibar, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Klimaanlage, Badezimmer, Wasserkocher und sehr leckeren Instantkaffe, Tassen und Löffel, Tee gibts auch reichlich, es ist alles da was den Urlaub angenehm macht.
Restaurant und alle Speisen waren SPITZE. Wer bei diesem Angebot nichts findet was im schmeckt der soll zu hause bei Mama essen gehen!! Alles sehr Sauber und gepflegt
Alles SUPER, sehr freundliches, nettes Personal mit teilweise sehr guten Deutschkenntnissen Die Zimmer waren Tip Top gereinigt und aufgeräumt Es gibt nichts negatives zu berichten
Hotel liegt sehr günstig an der Strasse, wo es Taxen und Minibus Verbindung nach allen Richtungen gibt. 5 min. Fussweg zur Shoppingmeile ( die kleine) und knapp 10 min. mit dem Dolmus (trecke. Plant genügent Zeit ein , den der Basar ist riesig, und hat täglich geöffnet. Vom Flughafen zum Hotel ca. 70-80 min. Mit Dolmus zum Bazar( Riesen Basar) nach Antalya ( 1,75.-euro) ca.30 min.
Über sportliche Angebote kann ich leider nichts sagen, da ich der totale Antisportler bin, und es mich auch nicht Interessierte was man anbot. Kinderclub ist vorhanden und sieht auch sehr schön aus. Pools und die Anlage sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Wir waren aber vor den Sommerferien dort, kann sein das es in der Hauptsaison etwas anders aussieht,( mehr Gäste)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Horst |