Wir waren zum ersten Mal im Gan Garden und würden jederzeit wieder hingehen. Das ganze Hotel war sehr sauber und gepflegt inkl. der Poolanlagen. Ein besonderes Lob an das Animationsteam, das immer für Unterhaltung und gute Musik am Aktivitätspool gesorgt hat. Das Aktivitätsangebot war sehr vielfältig von Wasserball über Dartspielen, Wasseraerobic, Fußballgolf und Luftgewehrschießen war alles dabei. Am Strand wird zusätzlich Volleyball angeboten. Auch der Miniclub bietet zahlreiche Aktivitäten für Kinder. Wenn es jemand lieber etwas ruhiger mag, dann gibt es im Hotel auch einen schönen Ruhepool. Es war für uns ein perfekter Familienurlaub mit bester Betreuung und Service.
Zimmer war sehr sauber
Das Essen war sehr vielfältig und reichhaltig. Es war für jeden etwas dabei.
Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Einziger Kritikpunkt war das Wlan. 1 Stunde pro Tag ist kostenfrei, ansonsten gegen Gebühr von 1 Eur pro Tag. Das Wlan hat jedoch öfters nicht funktioniert.
Basar ca. 5min zu Fuß. Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten, man kann jedoch auch den kostenlosen Shuttleservice vom Hotel nutzen.
Wie bereits oben geschrieben hat das Hotel ein Top Animationsteam, das stets für gute Laune gesorgt hat. Die Abendunterhaltung war sehr vielfältig und hat uns immer sehr gut gefallen. Vor dem Abendprogramm gab es immer eine Minidisco für die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anton und Jasmin |