Nejla (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub überhaupt, alles toll

das hotel ist sehr sauber.jeden tag frische handtücher. das personal ist immer zur stelle und immer stets bemüht. da ich im mobilfunkbereich arbeite kann ich nur den einen tipp geben.da viele leute meinen das sie in deutschland eine allnet besitzen das auch im ausland gilt!! dem ist natürlich nicht so!! mein tipp an euch kauft euch eine Türkmobile Prepaidkarte oder vor ort eine türkische prepaid.ansonsten ist w-lan da aber bitte die interneteinstellungen im handy ausschalten.sonst könnt ihr den nächsten urlaub vergessen! ;-)

• Gut
  • täglich wird sauber gemacht und immer frische handtücher.

• das restaurant ist sehr sauber und überfüllt mit leckerem essen wo bestimmt 100% für jeder mann / frau was dabei sein muss. also wer da verhungert oder sagt es schmeckt nicht der hat echt ein problem.also essen und trinken im überfluss!!

• freundlichkeit riesig.die tische werden sofort abgeräumt und sofort wieder gedeckt für den nächsten gast.da ich als türkin eingereist bin war die sprache natürlich kein problem.ansonsten ist das personal bestens zu verstehen.

• Gut
  • einkaufsmöglichkeiten im hotel und ausserhalb ausreichend, ach was zu genüge vorhanden.da jeder zeit shuttle zur verfügung stehen überhaupt kein problem irgendwohin zu kommen. der strand ist super was zu fuss auch sehr gut zu erreichen ist.braucht man aber nicht da auch dort immer shuttle buse da sind.egal wann und wie nie mehr alls ein paar min wenn überhaupt mit wartezeit...alles sauber mit einer strandbar was immer besetzt ist.im hotel selber gibt es keine möglichkeit zu feiern wie zum beispiel eine eigene hausdisco dafür aber in der nähe wo man auch hingefahren wird um so mehr.

das beste an diesem hotel ist das man keine liegen schon um 6 uhr morgens resevieren kann :-D liegen und sonnenschirme immer zu genüge da.pool immer sauber,wasser auch sehr schön.und garnicht trüb wie man das schon mal von anderen hotels liest.also glas klares wasser!!!das animationspersonal bietet vieles an wie wassergym und wasserspiele.nur das keiner mitmachen will weil alle ja sooo faul sind.ich eingeschlossen.was aber spass macht war das darten am pool!immer voll besetzt!überall auch immer w-lan da!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012