Birgitt (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub überhaupt!

Die Hotelanlage ist noch sehr alt. 3 Jahre steht es erst. Wir waren im Dachzimmer untergebracht. Eine herrliche Aussicht. Nur der Balkon in den Dachzimmern war nicht so schön. Die Brüstung war gemauert und etwa 1, 50 m hoch. Allerdings war die Aussicht Traumhaft. Wir konnten genau auf das Fischresturant sehen, welches in Form einess Schiffes gebaut war. Abends war es beleuchtet. Der Animationsbereich ist hinter den Gebäuden plaziert, sodass die Gäste nicht durch den Lärm gestört werden. Vom Alter her, war alles vertreten. Aber es waren auch alle zufrieden mit dem Hotel, und dadurch waren fast alle Gäste immer gut gelaunt. Und alle Altersgruppen kamen gut miteinander aus. Die Anlage war immer sauber und gepflegt. An Nationalitäten waren Engländer, Russen und Deutsche vertreten. Wobei es überwiegend Deutsche waren Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. An Alleinreisende, sowie an Familien.

• Ich habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen, wie dort. Die Betten waren sehr bequem und sehr sauber. Die Minibar wurde 2x die Woche aufgefüllt. Man kann einfach nichts negatives über dieses Hotel sagen.

• Es gibt drei Restaurants in dem Hotel. Das Hauptrestaurant, das Marina Restaurant(Fisch) und das Mediterrane Restaurant. Bars gibt es mit der Strandbar 5 Stück. Auch hier ist die Sauberkeit sehr hoch geschrieben und vor allen die Freundlichkeit. Alle Gäste werden äusserst zuvorkommend bedient. Im Hauptrestaurant gibt es für jeden etwas. Wer da nichts findet und nicht satt wird, sucht negative Sachen. Es war wirklich für alle etwas dabei. Sogar ein kleines Kinderbüffet gab es. Sobald sich etwas dem Ende neigte, wurde für Nachschub gesorgt. Das Nachtischbüffet war nicht zu übertreffen. Sehr reichlich.

• Die FReundlichkeit und Hilfsbereitschaft in dem Hotel ist, glaube ich, nicht mehr zu übertreffen. Egal,an wen man sich wendet, es wird einem sofort geholfen. An der Rezeption gab es nur eine Mitarbeiterin, die uns nicht verstand, aber sofort nahte Hilfe aus den hinteren Räumen. Der Chck-in verlief Reibungslos, Beschweren brauchten wir uns nie und die Zimmerreinigung war auch Lobenswert. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und es war immer sauber. An einem Tag wurde sogar eine Schädlingsbekämpfung angekündigt, obwohl wir nie auch nur einmal irgendwelches Ungeziefer gesehen haben. Diese Schädlingsbekämpfung wurde einen Tag vorher angekündigt, aber wir waren dadurch nicht beeinträchtigt. Durchgeführt wurde sie aber auch tatsächlich, denn wir haben den Herren auch gesehen. Der Sevice des Hotels ließ also keine Wünsche offen.

• Die Entfernung zum Strand war gar nicht sooo schlimm, wie ich gedacht habe. In anderen Bewertungen habe ich immer die 64 Stufen gelesen und hatte einen richtigen Horror davor. Aber diese 64 Stufen sind nicht in einem durch, sondern in kleinen Abschnitten und auch nicht wirklich hoch. Man geht sie von der Strandbar hinunter zum Strand. Es fährt auch ständig ein Bus zum Strand. Laut Plan soll er alle halbe Stunde fahren, aber er fuhr immer hin und her. Das Einzige, was nicht so schön war, waren die Strandtoilletten. Die müssten öfters gereinigt werden. Das ist aber auch das einzig negative. Wenn man aus dem Hotel links herum ging, kam nach einigen Gehminuten zu einem kleinen Bazar. Dort ist es angenehm zu handeln und zu kaufen. Alle sind sehr nett. Es gibt auch ein paar kleinere Lokale, wo sehr gut sitzen kann. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden.

Von den Einrichtungen im Hotel haben wir nicht gebrauch gemacht, weil wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben. Aber wir wurden von einem Angestellten herum geführt, der uns alles genaustens gezeigt hat. Aber ich kann sagen, dass der Minimarkt alles zu bieten hatte, was man noch so brauchte. Und das die Bedienung sehr nett war. Der Herr dort sprach auch am besten Deutsch. Es sprachen alle sehr sehr gut deutsch dort. Es war immer und überall sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008