Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub seit langer Zeit!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren super zufrieden,es war ruhig und nicht zu voll,das Essen war Spitze und sehr vielfältig,auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz und für Kinder gab es sogar ein extra Kinderbuffet mit Pommes,Pizza etc. Der Miniclub war super und Tanja und Jenyia haben sich extrem viel Mühe gegeben die Kinder bei Laune zu halten...unsere Kinder waren begeistert.der Wellnessbereich hatte es uns sehr angetan..das Personal war einsame Spitze und die Massagen waren himmlisch..Sportbegeisterte kommen hier auch auf ihre Kosten...es wird Fussball,Beachvolleyball und anderes gespielt. Ein Fitnessraum steht auch kostenlos zur Verfügung . Der Pool hat uns sehr gefallen..alles sehr sauber,großzügig und vor allem ruhig, dadurch das das Hotel im allgemeinen nicht zu gross ist. Bei schlechtem Wetter kommen die Kinder auch auf ihre Schwimmkosten da ein kleines Hallenbad zur Verfügung steht. Neben dem Hotel war eine Baustelle und ich hatte mich zuerst erschrocken,aber man hat wirklich weder etwas davon gemerkt oder gehört und wenn man Ausflüge mitmacht merkt man schnell das wohl ganz Türkei eine Baustelle ist...es wird überall gebaut. Die Zimmer im Hotel (wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür) waren großzügig und sauber. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und nicht wie bei manch anderen Hotels nur alle zwei bis drei Tage. In beiden Räumen stand ein Fernseher mit einigen deutschsprachigen Programmen wie z.b. RTL,Pro 7,ZDF und andere. Zum Strand ging es ganz fix. Vor dem Hotel ist extra ein Shuttleservice der einen zum Strand fährt...in zwei Minuten ist man da...oben am Strand steht ein Restaurant das zum Hotel gehört und dort gibt es auch Snacks und Getränke..natürlich kostenlos. Der Strandbereich war sauber und bestand nicht aus Kieselsteinen so wie mir andere Sidebesucher berichtet hatten,nein dieser war ein schöner Sandstrand wo auch genügend Liegen zur Verfügung standen.anscheinend hatte wohl jedes Hotel ein Stück Privatstrand,so sah es zumindest aus,fanden wir natürlich super so konnte man zu jeder Zeit gemütlich zum Strand ohne sich Gedanken darüber zu machen wie voll es wohl sein würde oder ob man eine Liege bekommt. Das Animationsteam........jaaaaa was die alles leisten mussten und geleistet haben....meine Güte...von mir 5 Sterne! Tagsüber Miniclub und Spiele wie Dart, Tischtennis Boccia,Fußball,Beachvolleyball etc. Sprechübungen und Wassergymnastik gab es auch...im Miniclub wurde gemalt,gebastelt,gebacken und viele Spiele gespielt dafür von mir auch 5 Sterne...Abends um halb neun gab es für die Kleinen die Minidisco und danach wurde immer ein tolles Programm aufgeführt wie zum Beispiel Karaoke,Comedy und Sketche,Tänze(wo auch die Kleinen mitmachen und aufführen durften) , Scenen aus dem Broadwayprogramm und Musicals wurden aufgeführt und vieles mehr...lasst Euch überraschen! Ganz ganz toll! Wenn Jemand auf Ausflüge hinaus ist kommt er hier auch nicht zu kurz. wir haben über unsere Reiseleitung von der man bei der Ankunft begrüßt wird gebucht...sehr zu empfehlen war die Side/Manavgat Tour...zwar sehr anstrengend aber super schön! montags und Donnerstags ist in Manavgat ein riesengrosser Bazar und Markt man kann also shoppen ohne Ende! Aber Vorsicht! Immer Handeln! ;-) Wir haben über dem gesamten Urlaub nicht einmal Geld tauschen müssen denn es wird überall Euros angenommen!!! Ausser wenn man in Side das alte Theater sehen will da konnte man nur in Liras bezahlen! Waren glaube ich zehn Liras Eintritt....ein Euro entsprach 2,34 TL. Und nun zum wahrscheinlich Wichtigstem:das Wetter! Da es unser erster Türkeiurlaub war wussten wir nicht genau was uns Wettertechnisch alles erwartet...also wurde viiiiiieeeeel eingepackt! Aber wir hatten großes Glück. Wir waren vom 1.4-11.4. 2012 dort und hatten 9 Tage super schönes warmes Urlaubssommerwetter (Sonnenbrände waren inklusive) ;-))) zwei Tage gab es leider Regen..hatte uns aber nicht gestört..für Abends bitte trotzdem noch ne Strickjacke einpacken es wird doch etwas frisch...hab ich etwas vergessen?..falls ja schreibt mich gerne an und fragt mich! Fazit: es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub und wir waren sehr traurig als wir wieder nach Hause mussten,aber wir haben schon gesagt das wir wenn es klappt nächstes Jahr gerne wieder kommen möchten! Dieses Hotel ist wirklich Jedem zu empfehlen!!!! Ich sage hiermit nochmal an alle ein grosses Danke! Tschüß Ciao Bye Bye liebe Grüße und bis zum nächsten Mal!!! Mark,Alexandra,Jean-Pascal und Angelina Sch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool