Oliver (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Die kleine Perle in Colakli

Die Perle in Colakli mit nur 208 Zimmer. Haben selten ein so sauberes Hotel gesehen.Das ist der Vorteil wenn es im Winter geschlossen wird und auch kleinere Reparaturen gemacht werden.Zu 85 % Deutsch und der Rest Holländer,Östereicher und Schweizer. Wir hoffen,das es hier so gut bleibt,da das Hotel ab den 01.12.2013 für 8 Jahre an die Novum Kette vermietet ist. Die Gruppe ist zwar gut,aber man weiß ja nie. Dazu gehören das Novum Garden und das Novum Lilyum. Wenn das Preisgefühge nicht explodiert,werden wir es nächstes Jahr wieder buchen.

• Gut
  • Super Zimmer zur Gartenseite und daher sehr ruhig.Es war sehr schön eingerichtet und man hatte auch genug Platz für seine Sachen im Schrank.Es gab 7 deutsche Programme im Fernseher,einen Kühlschrank mit Pepsi und Wasser(SA und DI Auffüllung),Wasserkocher mit Kaffee und Tee und eine Flüsterklimaanlage. Die Reinigung war ok und man ist ja nur zum Schlafen dort. Im Bad könnte man die Wanne entfernen und durch eine Bodentiefe Dusche ersetzen.Wenn das wär,hätte ich hier 6 Sonnen vergeben.

• War für uns bis jetzt die beste Küche in der Türkei und wir haben schon einige Hotels durch.Super Auswahl und die Qualität war sehr gut.Das einzigste was ich zu Bemängeln habe sind die Softgetränke,da es sich um Pepsi handelt und die Brause und Sprudel ein Einheimisches Getränk ist.Dieses ist aber reine Geschmackssache.Es wurde sehr auf Sauberkeit am Tisch geachtet und wurde immer neu Eingedeckt.

• Der Service war von der Putzfrau bis zum Kofferträger super nett. Im Restaurant muß man natürlich Erkan und seine Hilfe Memet besonders hervorheben.Immer super schnell und am 2 Abend wußte er schon was man trinken möchte.Auch die Mitarbeiter an der Poolbar waren sehr nett und die Chefs haben auch immer ein bischen Zeit für das eine oder andere Wort.Zu 99 % kommt man mit Deutsch weiter und sonst Englisch.

• Gut
  • Die Lage liegt zwar an der Hauptstrasse,aber man bekommt sehr wenig mit.Vom Flughafen liegt es so 1 Std. entfernt. Man läuft 5 Minuten nach den ersten Geschäften und nach Everenseki 15 Minuten oder 2 Minuten mit den Dolmusch ( 1 Euro ).Nach Kömköy mit den Dolmusch 7-8 Minuten für 1,25 Euro.

Der Pool ist ausreichend groß,da fast 50 % der Leute zum Srand gehen.Immer genug Sonnenstühle und Schirme vorhanden,egal um welche Uhrzeit man gekommen ist. Was mich ein wenig gestört hat,ist das es nur ein Pool gab,obwohl der Platz vorhanden ist um einen zweiten zu bauen. Auch wenn der eine Pool ausreicht,aber dort wird immer Musik gespielt und der Geschmack ist ja verschieden.Die Animation war neu und ich brauchte sie nicht,da sie auch nicht besonders gut war.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2013