Woithe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Ein sehr gutes Hotel, sauber und mit viel freundlichem Personal! Shuttle zum Strand alle 5 Minuten war kein Problem

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich! Es gab eine große Decke für 2 aber auf Nachfragen haben wir eine 2. Decke bekommen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man konnte nachfragen wegen Bestimmten Unverträglichkeiten! Auch für Vegetarier viel im Angebot, viele türkische Spezialitäten

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nettes Personal und sehr bemüht! Gute Deutschkenntnisse vorhanden! Immer freundlich und gut drauf! Auch die Animation sehr bemüht

Familien

Sehr gut, genug Liegen vorhanden, Rutschen mit Beaufsichtigung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Super organisiert! Toiletten vorhanden, Umziehkabinen auch, kleine Bar und ein Restaurant für Mittagessen! Sehr lecker

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr freundliche und aktive Leute

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Clubs etwas entfernt aber mit Taxi erreichbar

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Keine aber man muss wissen, dass der Safe extra kostet! Sonst alles kostenlos wie WLAN und Getränke aus dem Kühlschrank

Lİeber Voıthe, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com