Frank Rohsmannek Heike Riemann (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub mit allem was dazu gehört

Die Zimmer haben uns sehr überrascht, schön groß, alles sauber und ordentlich, jeden Tag gab es ohne Aufforderung saubere Handtücher und die Zimmer wurden perfekt sauber gehalten. Des öfteren wurde unsere Zudecke tierisch verziert..mal ein Schwan der die Brille meines Freundes trug oder anders schön drapiert.Das Essen war zu jeder Tageszeit ein Highlight, der reine Wahnsinn was man sich für Mühe machte unseren Gaumen zu verwöhnen, Rasim der nette Kellner war immer zur Stelle um uns einen entsprechenden Tisch bereit zu stellen. An der Rezeption waren Murat und Eda jederzeit für Fragen offen und haben alles perfekt gemanagt ein Lob den beiden. Oguz und Jilmaz haben mit ihrer Massage die Urlaubstage meines Freundes gerettet, da er starke Rückenprobleme hatte, vielen Dank den beiden noch einmal. Auch das Animations Team gefiel uns allen, sie versuchten die Gäste zum mitmachen zu animieren, da war für jeden was dabei auch für die ganz kleinen, Perfekt!!! Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche und Holländische Urlauber dort, überwiegend Familien aber auch junge Pärchen. Den Familien Riemann / Rohsmannek und der Familie Dzellak hat ihr erster Urlaub in diesem Hotel sehr, sehr gut gefallen und es wird nicht der letzte Urlaub im Can Garden Resort gewesen sein. Handynetz war immer erreichbar, WLAN steht kostenlos zur Verfügung, wir waren im Oktober da, jeden Tag so um die 27 Crad, herrlich

• Die Zimmer sind schön groß, Minibar immer aufgefüllt, täglich wird gereinigt und Handtücher gewechselt, der Balkon ist auch sehr schön, alles perfekt.

• Man wird den ganzen Tag mit Essen verwöhnt, für jeden ist etwas dabei, ob im Hotel, am Pool oder am Strand, Essen rund um die Uhr

• Der Service ist perfekt, kein Wunsch bleibt offen Keine Verständnis Schwierigkeiten, jeder Wunsch oder Anregung wurde zur Kenntnis genommen

• Zum Strand fährt ein Shuttle Bus hin und her auch wenn nur ein Fahrgast mit möchte, sehr gut gemacht, Ali war immer für uns da und stellte Liegen zurecht, man konnte ihn jederzeit ansprechen wenn es Wünsche gab, er erledigte alles prompt, wir hatten sehr viel Spaß mit ihm. Möchte man nach Side fahren oder woanders hin, steht ein Dolmusch parat an der Haltestelle wartet man nicht lange. Ein Besuch in Manavgad auf dem Markt ist auch sehr empfehlenswert.

Alles super gut gewesen, Duschen sauber, Sonnenschirme genügend vorhanden, am Pool an der Strandbar immer alles tip top.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Frank Rohsmannek Heike Riemann

Liebe Frank Rohsmannek und Heike Riemann, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Can Garden Resort verbracht haben und würden uns noch mehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IHR CAN GARDEN RESORT TEAM