Ewa (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ein richtiges 4-5 Sterniges Hotell! Sehr schön!

Ein sehr gutes Hotel, wir sind sehr zufrieden mit alles. Zimmer perfekt, Bedienung klasse! Sauber überall. Freundliche Menschen. Sehr gutes Essen! Gute Unterhaltung. Alles klasse! Wir geben keine minus, nur plus, und wir sind zum siebten mal in der Turkei, dies war das beste Hotell!! Wi-Fi überall auch im Poolgebiet! Ein bisschen langsam vielleicht ber kein Problem!

• Grosses Zimmer, sehr Sauber, alles Bestens!

• Gut
  • 3 Restaurangs aber leider konnten wir nur einmal A la Carte Restaurang wählen und sie hatten nicht das was im Prospekt geschrieben war! Sonsst bestens. Im Buffetrestaurang viel Auswahl und sehr gutes Essen so das war kein Problem! Landtypisches Essen und Temaessen in Buffetresturang! Grosse Sauberkeit im Restaurang!

• Gut
  • Alles bestens. Es wird fast nur Deutsch gesprochen, nur ein bisschen English, für uns keine Probleme, da wir deutsch sprechen können! Grosse Freyndlichkeit und Hilfbereitschaft überall im Hotell. Nur einmal im Reception haben wir Abends (der Nachtportier) kleine Probleme mit Verständnis erlebt! Er hat überhaupt nicht verstanden was wir wollten und hat uns nicht mal angesehen, nur im Computer geguckt!

• Ruhige Lage aber kleine Geschäfte in der Nähe. Gute Geschäfte im Hotell. Nur 45-50 Min zum Flughafen. 15 Km nach Manavgat, eine grössere Stadt. Erreichbar mit Dolmus, kostet nur 3 Euro hin und zurück!

Alles Bestens. Grossen Pool, viele Sonnenstühle, alles Prima

Dauer:1 Woche im September 2013