Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Hochwertige Reinigung, ein wunderschöner Strand und ein vielfältiges Unterhaltungsangebot vor Ort.
- ZimmergrößeGut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal ist höflich und freundlich und immer hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Auf dem Gelände befinden sich mehrere Schwimmbecken: zwei im Freien und eines im Innenbereich. Alle Pools waren sehr sauber und schön.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sauberer Strand mit vielen Sonnenliegen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt einen kleinen Fitnessraum vor Ort, der groß genug für zwei Personen ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es ist besser, individuell zu buchen und zu reisen, da die Agenturen hier in der Gegend sehr hohe Preise verlangen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Tagsüber ist die Anreise unkompliziert, nachts hingegen müssen Sie einen Transfer buchen oder ein Taxi rufen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Andrey, Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Liebe Grüßen wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com