Eigentlich ein Hotel wie andere, aber hinsichtlich der Terrasse zum abendlichen Sitzen an der wirklich schönen Bar ein richtiges kleines Highlight.
Sehr saubere und gepflegte Zimmer, die Betten sind sehr gut :-) Im Altbau gibt es Duschwannen und im Neubau gibt es eine modernere begehbare Dusche.
Das Essen war sehr gut mit viel Abwechselung. Gibt sicherlich immer Gäste die was zu meckern haben, aber es gibt ausreichend Ausweichmöglichkeiten bei so viel Angebot. Schade ist das es im Außenbereich eher zu wenig Sitzplätze gibt.
Der Service ist wirklich prima und das ganze Personal sehr freundlich
Der Strand ist etwas weiter entfernt, hier erfolgt ein regelmäßiger Bustransfer seitens Hotel. Nicht so schön sind sicherlich die Zimmer in Richtung der vorderen Straße und zu den Seiten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hauptpool v. Altbau, diese sind wirklich zu empfehlen. Im Neubau gibt es zwar auch Zimmer mit Poolblick, aber die Aussicht ist bei weitem nicht so schön.
Die Poolanlagen sind schick und sehr sauber. Sonstiges haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Anja, Lieber Tom, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns eine angenehme und schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Team