Werner (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub , wir kommen wieder

Wir waren das erste mal hier.Das Hotel kann ich nur empfehlen, es war super. Es war ein sehr schöner Urlaub, das meer sauber und warm,der service war auch super.Ich hätte eine Bitte noch an den Service , wir sind am anreise tag abends um ca. 21 uhr angekommen da war das abendessen schon leider vorbei , es gibt zwar noch einmal um 23:30 ein Mitternachtssnack aber für den kindern war das halt nicht so gut weil wir so lange noch warten mussten.eine kleinigkeit wäre sehr gut.Aber sonst war alles ok.Danke an alle für den schönen Urlaub, wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer ist zwar nicht sehr gross aber uns hat es gereicht.Die Sauberkeit ist auch ok.Danke an der Putzfrau.

• Danke an das gesamte Küchenpersonal,das Essen war sehr lecker und auch grosse Auswahl.Danke an Murat den Küchenchef , Erol - Saalaufsicht,Sayzer und Gönsl.Das essen ist sehr gut die vielfalt gross auch an Nachspeisen und Obst.

• Der Service ist sehr gut.Danke an Ismail, Mert (Bitte ein Vodka-Spezi) , und auch den anderen,Ihr wart immer nett und freundlich.Danke auch an Turgut und den Mädels von der Bar.Danke auch an Celik K. aus der Massage und an seine Kollegen , wir vermissen euch sehr besonders unsere Kinder ( danke für den Tee).Danke auch an der Putzfrau für die Zimmerreinigung.

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber mit den Shuttle-Verkehr ist es sehr gut gewessen.wir mussten nie lange warten,höchstens 5 Minuten.Danke an die beiden Fahrer (danke Hasan).Nach Side kann man mit den dolmus für 1,75 euro fahren bis ca.24 Uhr.

Unterhalung und Sport für Kinder und erwachsene ist sehr gut.Danke an die super und immer freundlichen Animateure Ismail , Serkan , Emine, Tania , Cem , Sertan Y. (Schoko) wir vermissen euch sehr!!! . Danke auch an Ali der Wibelwind vom Strand der immer alles im laufschritt erledigt.Danke auch an Orhan.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2012