- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal im Can Garden und haben zwei schöne Wochen genossen. Angefangen mit einem schönen Zimmer das sauber und gemütlich war. Ein großes Lob an die Köche es war stets reichlich Auswahl da und geschmacklich sehr lecker. Das Kellner und Kellnerinnen waren schnell und super freundlich. Auf diesem Weg möchten wir uns auch bei Mehmet bedanken der uns am letzten Abend im Yacht Restaurant wirklich super bedient hat, war wirklich lustig und ein toller Abschluss für uns. In den ersten zwei Tagen haben wir im Wellnessbereich (Hotel) Haman genossen die Räume waren alle sauber und es war keine Fließbandmassage wie in den großen Badehäusern außerhalb. Das Can Garden bietet auch einen Friseur, Supermarkt und Shop an. Bei allen wurde man freundlich bedient. Erstaunt waren wir über den Shuttle Service zum Strand das es alles so reibungslos lief. Sobald man am Hotelausgang (beim Pool) war wurde man auch schon umgehend zum Strand gebracht. Mittagessen konnte man dann in der Strandbar mit einen tollen Blick aufs Meer und leckeren Gerichten. Sportliche Strand Aktivitäten wurden von Erdi angeboten der sich immer bemühte die Urlauber zu motivieren was hin und wieder gar nicht so einfach war bei dem schönen Sonnenschein. Und das Abendprogramm wurde von Chicco und seinen Jungs gestaltet. Die sich auch immer bemüht haben den Geschmack der Urlauber nach zu kommen. . Die Lage des Hotels ist sehr gut für Ausflüge. Manavgat und Side sind in unmittelbarer Nähe. Ich kann nur sagen das es wirklich ein schöner Urlaub war und wir auf jeden Fall wieder kommen werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sigrid |
Lieber Frau Sigrid, Vielen Dank für die netten Worte über unser Hotel. Ihrer Lob haben wir weitergeleitet.Wir und unsere Mitarbeiter sind sehr motiviert und warten auf Ihre neuen Besuch an unsere Haus. Mit Freundlichen Grüssen, Ihr Can Garden Resort Team.