Es ist ein super Hotel . Man merkt wirklich das man sich super um die Gäste kümmert . Auch das Personal des Wellnessbereich war super freundlich und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels (wir haben nichts gebucht und trotzdem waren sie super freundlich)
Wir hatten ein Zimmer zu Poolseite. Die Aussstatung ist super . Wir hatten zwar eine Badewanne im Badezimmer was ich aus anderen Hotel anders kenne, aber gestellt hat es uns garnicht .
Essen super abwechslungsreich . Am Anfang kam uns das Buffet sehr klein vor aber das Essen hat jeden Tag variiert und es hat immer super geschmeckt und warm war es auch !!
Super Service die Kellner sind alle super freundlich und sprechen alle etwas deutsch . Das einzigste was wir nicht so gut fanden das man merkt wer mehr Trinkgeld gezahlt und wer nicht .
Es liegt zwar nicht direkt am Strand aber dafür ist der Shuttlebus zum Strand ja da (der gefühlt alle 2 min fährt ). Ansonsten ist der Bazzar nicht weit, in 3 oder 4 Minuten hat man das gewünschte Ziel erreicht .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Marvin |