Das Can garden ist ein sehr sauberes Hotel, das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend, das Essen übertrifft wirklich alles.
Unser Zimmer war immer sehr,sehr sauber. Doch wir hatten ein Zimmer zur Strasse und wurden jeden Morgen von dem Beten aus der Moschee geweckt.
Perfekt !!! Uns fällt nichts ein was gefehlt hätte.
Wer hier über das Essen meckert, der ist ganz sicher schlechtes Essen gewohnt. Ein mega grosses Lob an das Personal aus der Küche. Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt, auch was beim Einchecken, unseren Wunsch auf ein anderes Zimmer betraf.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Ausflüge haben wir keine gemacht. Einziger Nachteil ,die Toiletten und die Strandbar sind am Strand nur über eine Treppe zu erreichen. Was für Menschen die nicht so gut zu Fuss sind schon ein Handycap ist.
Das Animationsteam war toll, sie haben die Gäste immer animiert. Sehr zu empfehlen ist auch das Team im Wellnesbereich. Ich konnte vor Rückenschmerzen kaum gerade laufen, dort haben sie mein Problem wirklich durch Massagen in den Griff bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |