Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traumurlaub wie immer

Wir finden das man sich in dem Hotel Zuhause fühlt . Wenn man das Hotel Beitritt fängt sofort der Urlaub an . Alle sehr freundlich und bemüht. Sauberkeit sehr gut Essen sehr gut . Also alles sehr gut Liebe Grüße an alle und an Yasemin

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zum 5ten mal in dem Hotel wir finden das Zimmer immer sauber die Reinigungskraft bzw Kräfte geben sich immer sehr viel Mühe

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir finden das essen immer sehr lecker und es gibt nicht jeden Tag das selbe essen . Man findet immer was . Uns schmeckt das Essen sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ali der strandboy ist sehr bemüht um alles sauber zu halten und das macht er sehr gut man kann sich dort nur wohlfühlen.

Liebe Ivone, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com