Wir sind nun schon das zweite mal hier und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Schon letztes Jahr war die Animation sehr vielseitig und wenn man wollte gab es immer eine Beschäftigung. Auch einen Animateur muss ich besonders herausheben und zwar Fatih er war letztes Jahr schon da und auch Grund dafür dass wir wiedergekommen sind. Es gibt unter Anderem jeden Abend eine super Show in dem die Gäste auch mit eingespannt werden und es super Preise zugewinnen gibt. Wenn man eher seine Ruhe haben möchte würde ich den extra dafür vorgesehen Pool empfehlen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend, ob es Putzkraft oder Küchenkraft ist man fühlt sich immer willkommen und gut aufgehoben. Auch für das gästliche Wohl ist in der Anlage immer gesorgt da man die Wahl zwischen 6 Bar's hat. Das Essen schmeckt super und ist vom Auswahlangebot fast nicht zu übertreffen.Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen da es auch vom Preisleistungsverhältnis top ist.
Einziger Nachholebedarf gibt es bei dem Wlan, auch wenn man die bezahlte Variante nimmt( 1h ist frei aber gedrosselt) wird man immer öfter wieder rausgeschmissen und manchmal hat man auch garkein Wlan da es wahrscheinlich überlastet ist.
Nur 5 Sterne weil Strand nicht direkt am Hotel ist, dafür gibt es aber ein Bring und Abholservice und am Strand auch ein extra Abteil für die Can GardenGäste wo der Mitarbeiter Ali super Arbeit leistet und wir überaus zufrieden mit ihm sind.
Wie oben Beschrieben, Animation sehr gut und aufjedenfall ein Grund warum das Hotel so gut ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Hotel Team