DasResort ist eine schöne begrünte Hotelanlage, die in verschiedene Bereiche unterteilt ist, ca 600m vom Strand entfernt. Besonders beliebt scheint es bei Niederländern zu sein.
Unser Zimmer war hell und freundlich ausgestattet. Wir hatten einen Flachbildschirm an der Wand, einen mit Wasser und Cola gefüllten Kühlschrank und ein geräumiges Bad mit ebenerdiger Dusche. Der Balkon war etwas klein und leider nicht überdacht, aber wir haben ihn auch nicht weiter genutzt. Die Lautstärke am Abend, auch durch unmittelbare Nachbarhotels, war manchmal nervig.vor Mitternacht wurde es dann ruhig.
Das Essen war geschmacklich sehr gut, leider oft nur lauwarm. Der Themenabend hat uns gut gefallen. Am Strand hat ein bischen Abwechslung gefehlt. Frühaufsteher müssen leider auf ein Omelett oder Spiegelei etwas warten, da die Küche diese Stationen erst später besetzt.
Das Personal war freundlich und bemüht, allerdings merkte man den Unterschied im Umgang mit Stammgästen. Das fiel gerade im Restaurant und Barbereichen auf. Die Zimmer waren stets sauber. Auch der Busshuttle zum Strand ist toll, man kann aber auch gemütlich laufen und ist nach 15 min da. Der Service am Strand ist super. Der wunderschöne Blick aufs Meer entschädigt für das viele Treppensteigen.
Der Transfer Antalya dauert eine knappe Stunde. Man kommt in eine schön begrünte Hotelanlage. In der Nähe fahren Taxis und öffentliche Busse zu den bekannten Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmeilen.
Das Hotel bietet einige Freizeitmöglichkeiten an, wenn man dies mag. Wir haben nur das Wellnessangebot genutzt und können dies weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Heike |