Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Einfach nur guuuuuuut !!!!!!!!

Hier paßt alles!!!!!! Wir waen zum 6. mal in diesem Hotel und sind super zufrieden: Service, Personal, Esssen, Sauberkeit - TOP!

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber. die Zimmer im Neubau ( haben wir uns angesehen) sind moderner und haben eine Dusche. Wir wollten aber gern im "Altbau" wohnen und haben daher die Badewanne in Kauf genommen. Geschlafen haben wir sehr gut, Matratzen top. Einzige Frge die sich uns stellt: werden die sog. "Zudecken" für jeden Gast gewechselt oder nur die Bettlaken und Kopfkissenbezüge?. Da waren wir uns nicht so richtig sicher.

• Die Gastronomie ist einsame Spitze!!!!!!!!!!!! Das Essen jeden Tag einfach nur klasse, es schmeckt super und da auch das Auge mitißt, ist alles immer toll dekoriert und angerichtet. Wer hier noch meckert hat "einen" weg!

• Service: total klasse. In diesem Hotel paßt wirklich alles. Angefangen bei der Massage, Team ist superfreundlich und Masseur Nebi einsame Spitze - hatte noch nie so einen guten Masseur!! Friseur: Elif und Hakan sehr nett und freundlich und verstehen ihre Arbeit als Leidenschaft - gerne immer wieder!!! Apo ( Textil) und Erkin (Lebensmittel)sind schon fast als "Freunde" zu bezeichnen - hier kauft man gern und fühlt sich wohl! Und natürlich der tolle Optikerladen von Sybil mit Bekir (Angest.) - hier paßt Preis/Leistung zu 100 %. Die Gestelle sind eine Wucht und wenn die Brillen fertig sind ( Gleitsicht) - klasse! Man kann sich wirklich 100 % darauf verlassen.

• Gut
  • Kein Trubel ( belebte Einkaufsstraßen usw.) direkt vor der Haustür - sehr ruhig und für uns angenehm. Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya entfernt.

Wellness: GENIAL - Super Massageteam

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Cornelia

Liebe Conny, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Can Garden Resort Team